Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1985 -1987 БЧ-4 ССВ-509.ССВ-502.Отряд
серёга:
:o Дык я не с политической точки здрения объединяюсь, шоб объединица границами, надобно Рассею ввести в свой состав :-X (см. гео-политическую карту). вопрос был о "1985 -1987\ БЧ-4\ ССВ-509, ССВ-502" :-[ эк вас понесло, я не москаль (мож тока в это воскресенье на недельку проскочу в Москву по делам а там пусть обзывается. Хотя против Ниндзёв ничего против не имею, у самого жена хохлушка ;))
krasnikov:
--- Цитата: серёга от 19:47, 11 Апреля 2011, Понедельник --- :o Дык я не с политической точки здрения объединяюсь, шоб объединица границами, надобно Рассею ввести в свой состав :-X (см. гео-политическую карту). вопрос был о "1985 -1987\ БЧ-4\ ССВ-509, ССВ-502" :-[ эк вас понесло, я не москаль (мож тока в это воскресенье на недельку проскочу в Москву по делам а там пусть обзывается. Хотя против Ниндзёв ничего против не имею, у самого жена хохлушка ;))
--- Конец цитаты ---
Кто проживает в приграничных районах с украиной, то здесь через одного жёны хохлушки. У меня и моего двоюродного брата жёны тож хохлушки :D
ninja:
:D Привет Серега!!!!! Точно ходили с тобой в море.С Андрюхой Тумановым я в мыле ру как то списывался .На Пилорусе еще были Зай Василий,Миша Бушуев ,Клюйков Андрей.А на 502 я с Рудиком слухач Зас,в однокласниках списывался и с Самыратом Фазылхановым он где то в Казахстане живет так что можете встретиться "кумыса " ;D попить ,отметить и еще там есть парнишка на 509 с нами был то же в Казахстане живет .
По поводу майданов еще не собрался :D ,но маслом клумбу регулярно поливаю :D.А москали для меня те кто поганки гонит на Украину и Украинский народ.
серёга:
--- Цитата: krasnikov от 21:16, 11 Апреля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: серёга от 19:47, 11 Апреля 2011, Понедельник --- :o Дык я не с политической точки здрения объединяюсь, шоб объединица границами, надобно Рассею ввести в свой состав :-X (см. гео-политическую карту). вопрос был о "1985 -1987\ БЧ-4\ ССВ-509, ССВ-502" :-[ эк вас понесло, я не москаль (мож тока в это воскресенье на недельку проскочу в Москву по делам а там пусть обзывается. Хотя против Ниндзёв ничего против не имею, у самого жена хохлушка ;))
--- Конец цитаты ---
Кто проживает в приграничных районах с украиной, то здесь через одного жёны хохлушки. У меня и моего двоюродного брата жёны тож хохлушки :D
--- Конец цитаты ---
:rofl: Караганда самый что ни на есть приграничный район Украины, утром встаю, потягиваюсь и в окошко смотрю, що там роблять хохли ;D
--- Цитата: ninja от 22:06, 11 Апреля 2011, Понедельник --- :D Привет Серега!!!!! Точно ходили с тобой в море.С Андрюхой Тумановым я в мыле ру как то списывался .На Пелорусе еще были Зай Василий,Миша Бушуев ,Клюйков Андрей.А на 502 я с Рудиком слухач Зас, в одноклассниках списывался и с Самыратом Фазылхановым он где то в Казахстане живет так что можете встретиться "кумыса " ;D попить ,отметить и еще там есть парнишка на 509 с нами был то же в Казахстане живет .
По поводу майданов еще не собрался :D ,но маслом клумбу регулярно поливаю :D.А москали для меня те кто поганки гонит на Украину и Украинский народ.
--- Конец цитаты ---
ninja привет, Зай Василия, Мишу Бушуева помню хорошо, Клюйкова Андрея не могу вспомнить. Фото Рудольфа я где-то выкладывал в теме 502-го, правда общая фотография. Фотку Миши тоже где-то на форуме встречал. Жалко что у меня с Пелоруса ни одной фотографии нет. Самырата Фазылханова что-то не помню. Разве что если это кок наш был, тогда вырисовывается в памяти. Так когда я с нуля на корабль пришел, он полторашником уже был.
ninja:
Самырат он медиком был на 502.А фотки если не поленюсь отсканирую то выложу .У меня их много Андрюха Туманов много наснимал ,у его доступ к пленкам был ,пленка ведь храниласт в фальштрубе у нас :D,вот он ее потихонечку и резал .А Клюйков был с Мишей слухачи ЗАС .
Навигация
Перейти к полной версии