Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
Егор54:
Юбилей прошёл на высоком организационном уровне. Особая изюминка заключалась в том, что он проходил не В Питере, а в Пушкине. Участники события невольно стали свидетелями старта международного пробега Пушкин - Санкт-Петеребург. Правда из-за этого пробега кое-кто "припозднился" по причине перекрытия автотрассы. Но всё-таки все удачно собрались и выполнили намеченное полностью.
Фотографировали и снимали на видео очень много. Отчёт должен быть и будет. :)
Все участники празднования получили памятные открытки.
Механик Смирнов:
Спасибо всем, кто присутствовал на встрече и способствовал тому, что она прошла очень интересно и душевно! :)
С самого начала встречи и до конца банкета коллектив горячинцев был сплочённым и не распался на "кусты" по разным частям застолья, что нередко бывает при таких массовых мероприятиях, а оставался единым!
Спасибо Петру Бодрикову за открытки к юбилею, которые были им изготовлены (см.выше). Одна из ценностей этой открытки - ошибка, допущенная в аббревиатуре. Это как почтовая марка с ошибкой, которая оценивается в несколько раз выше. :D
Не знающий - не поймёт, а знающий - оценит! :D
А фотоотчёт....
Фотоотчёт обязательно будет и не один. Снимали много. Надо просто систематизировать имеющийся видео- и фотоматериал.
Немного терпения!
vpk:
--- Цитата: Механик Смирнов от 12:13, 15 Сентября 2008, Понедельник ---Спасибо всем, кто присутствовал на встрече и способствовал тому, что она прошла очень интересно и душевно! :)
С самого начала встречи и до конца банкета коллектив горячинцев был сплочённым и не распался на "кусты" по разным частям застолья, что нередко бывает при таких массовых мероприятиях, а оставался единым!
Спасибо Петру Бодрикову за открытки к юбилею, которые были им изготовлены (см.выше). Одна из ценностей этой открытки - ошибка, допущенная в аббревиатуре. Это как почтовая марка с ошибкой, которая оценивается в несколько раз выше. :D
Не знающий - не поймёт, а знающий - оценит! :D
А фотоотчёт....
Фотоотчёт обязательно будет и не один. Снимали много. Надо просто систематизировать имеющийся видео- и фотоматериал.
Немного терпения!
--- Конец цитаты ---
ДААА!!! Мне такая абревиатура сразу понравилась! Предлагаю устроить конкурс расшифровок. Вот мой вариант: Судовой зенитно-ракетный комплекс!!! :rofl:
Да, стати, а кто знает, когда был поднят флаг на Теодолите? Помнится это было году в 58-59? Или я ошибаюсь? Если в 59, то, сами понимаете, юбилей не за горами 8)
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: vpk от 12:32, 15 Сентября 2008, Понедельник ---ДААА!!! Мне такая абревиатура сразу понравилась! Предлагаю устроить конкурс расшифровок. Вот мой вариант: Судовой зенитно-ракетный комплекс!!! :rofl:
--- Конец цитаты ---
Никакой ошибки на открытке нет. Для тех, кто не в курсе дела ...
Все корабли 861-го проекта к концу своей жизни стали караблями II ранга, стали гордо именоваться СРЗК - средний РЗК. А по мнению психологов для правильного ассоциативного восприятия слова "нужные" буквы должны стоять только в начале и в конце слова. Этот критерий выдержан. Конечно, если быть до конца искренним, название корабля после сокращения СРЗК надо бы написать в кавычках. Считаю, что на подарочных изданиях это не принципиально.
vpk:
Да классно же! Вместо СРЗК-СЗРК!!!!
Навигация
Перейти к полной версии