Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
Механик Смирнов:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 13:34, 15 Сентября 2008, Понедельник ---
--- Цитата: vpk от 12:32, 15 Сентября 2008, Понедельник ---ДААА!!! Мне такая абревиатура сразу понравилась! Предлагаю устроить конкурс расшифровок. Вот мой вариант: Судовой зенитно-ракетный комплекс!!! :rofl:
--- Конец цитаты ---
Никакой ошибки на открытке нет. Для тех, кто не в курсе дела ...
Все корабли 861-го проекта к концу своей жизни стали караблями II ранга, стали гордо именоваться СРЗК - средний РЗК. А по мнению психологов для правильного ассоциативного восприятия слова "нужные" буквы должны стоять только в начале и в конце слова. Этот критерий выдержан. Конечно, если быть до конца искренним, название корабля после сокращения СРЗК надо бы написать в кавычках. Считаю, что на подарочных изданиях это не принципиально.
--- Конец цитаты ---
Так то касается слов, а не аббревиатуры! :)
И вообще, не надо умалять ценности данной открытки! :D :D :D
Админ:
придется мне убиться ап стену из-за этой ошибки :'(.
Механик Смирнов:
--- Цитата: Админ от 16:06, 15 Сентября 2008, Понедельник ---придется мне убиться ап стену из-за этой ошибки :'(.
--- Конец цитаты ---
Не надо, Пётр, ты нам нужен! :D
А за раритет - СПАСИБО! :)
Егор54:
--- Цитата: Админ от 16:06, 15 Сентября 2008, Понедельник ---придется мне убиться ап стену из-за этой ошибки :'(.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Пётр, упаси тебя Господь. Ты нам, действительно, нужен. Куда же мы без Админа? :D
Спасибо тебе громадное за открытку, а Славе Смирнову & K за отличную организацию встречи старых сослуживцев. Присоединяюсь к предложению Леонида Чиченина о закреплении традиции. Символичное начало уже положено - в виде кирпича в стену храма святой Екатерины. :)
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Егор54 от 17:06, 15 Сентября 2008, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
... Символичное начало уже положено - в виде кирпича в стену храма святой Екатерины. :)
--- Конец цитаты ---
Спаси, Господи, люди твоя!
Навигация
Перейти к полной версии