Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.

<< < (25/55) > >>

lchechenin:
 :)Я тоже жду фотографий, а то меня уже все терроризируют, как все прошло, а фактов нет :thanks:

vpk:

--- Цитата: Админ от 16:06, 15 Сентября 2008, Понедельник ---придется мне убиться ап стену из-за этой ошибки  :'(.

--- Конец цитаты ---

Пётр! Не парься! Классно же! Это на самом деле уникально и совершенно точно соответствует тому, что происходит с кораблями сейчас >:(. Это как сигнал о том, что перепутали в верхах!
Ну вот на кой, спрашивается, чёрт, гнать в карибы боевиков без шанса увидеть, реально понять реакцию? ??? А что они могут без РЗК? Вот и получается ЗРК какая-то ???, судьба, брат...

Механик Смирнов:
Придётся начинат фотоотчёт мне! :D
Сразу оговорюсь, что из всего множества имеющихся у меня фото, выбраны лучшие.
Этот фотоотчёт охватывает только банкет.
Отчёт о предшествующих мероприятиях будем мероприятия будем дополнять постепенно!

Итак, после встречи, прогулки по городу и посещения строящегося храма Святой Екатерины мы прибыли к месту проведения банкета, ресторану "Ялта", где начали готовиться к застолью! :D

Механик Смирнов:
После непродолжительных бесед прозвучали склянки, отбитые на рынде с "Архипелага".
Рынду эту предоставил для встречи командир спускавший флаг корабля Тихонов В.Г. и она широко использовалась в течение встречи, приводя в содрогание посетителей основного зала ресторана "Ялта"! :D

Механик Смирнов:
После команды "Команде ужинать", слово взял командир Вершинин, который выступил на фоне картины "Архипелага"! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии