Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
lchechenin:
Вообще!!! Где московский отчет? ^-^ :)
FlagmanRR:
Эти фотографии я получил от Петра Герасимова.С его слов встреча проходила в ресторане "У Петровича".На общей фотографии все те,кто смог...Далее,как говорят,-процесс пошел... :friends:
FlagmanRR:
...ну и далее еще... :bye:
zeus1956:
Питерскому кусту - молодцы, ребята, рад всех видеть, особенно тех, с кем служба не раз сводила на Севере. И хотя я лично звонил Володе Вершинину из машины, когда возвращался в СПб в воскресенье, хочу еще раз поздравить всех Архиповцев со славным юбилеем! :drink1:
Мои поздравления и москвичам. Рад, что все узнаваемы, бодры и привержены нашим славным бригадным традициям! :friends: :drink2:
Так держать!!!
Механик Смирнов:
Сегодня внесена предоплата и размещён заказ на производство значков.
Спасибо тем, кто уже сдал деньги, они очень пригодились. :thanks:
Исправлены замечания, сделанные во время юбилейной встречи (приведена в порядок правая "скула" корабля). :)
Определена окончательная цена одного значка, которая составляет 500 рублей.
При этом, по просьбе архипелаговцев, произведён дозаказ небольшой партии значков где на нижней ленточке, вместо аббревиатуры "РЗК" будет написан бортовой номер Архипелага "512". Правда цена этих значков будет больше, т.к. необходимо изготовление инструментария с другим штампом, а партия этих эксклюзивных значков будет всего 20 штук. Но мы согласились с этим.
На всех значках будет проставлена проба "925".
Срок изготовления партии значков установлен - 1 ноября 2008 года.
Навигация
Перейти к полной версии