Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.

<< < (33/55) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Механик Смирнов от 20:31, 17 Сентября 2008, Среда ---Сегодня внесена предоплата и размещён заказ на производство значков.
Спасибо тем, кто уже сдал деньги, они очень пригодились. :thanks:
Исправлены замечания, сделанные во время юбилейной встречи (приведена в порядок правая "скула" корабля). :)
Определена окончательная цена одного значка, которая составляет 500 рублей.
При этом, по просьбе архипелаговцев, произведён дозаказ небольшой партии значков где на нижней ленточке, вместо аббревиатуры "РЗК" будет написан бортовой номер Архипелага "512". Правда цена этих значков будет больше, т.к. необходимо изготовление инструментария с другим штампом, а партия этих эксклюзивных значков будет всего 20 штук. Но мы согласились с этим.
На всех значках будет проставлена проба "925".
Срок изготовления партии значков установлен - 1 ноября 2008 года.

--- Конец цитаты ---

Как и кому перечислить деньги на знак с "РЗК"?

Механик Смирнов:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:42, 18 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 20:31, 17 Сентября 2008, Среда ---Сегодня внесена предоплата и размещён заказ на производство значков.
Спасибо тем, кто уже сдал деньги, они очень пригодились. :thanks:
Исправлены замечания, сделанные во время юбилейной встречи (приведена в порядок правая "скула" корабля). :)
Определена окончательная цена одного значка, которая составляет 500 рублей.
При этом, по просьбе архипелаговцев, произведён дозаказ небольшой партии значков где на нижней ленточке, вместо аббревиатуры "РЗК" будет написан бортовой номер Архипелага "512". Правда цена этих значков будет больше, т.к. необходимо изготовление инструментария с другим штампом, а партия этих эксклюзивных значков будет всего 20 штук. Но мы согласились с этим.
На всех значках будет проставлена проба "925".
Срок изготовления партии значков установлен - 1 ноября 2008 года.

--- Конец цитаты ---

Как и кому перечислить деньги на знак с "РЗК"?

--- Конец цитаты ---

Предварительно, по состоянию на сегодняшний день, из 100 значков с надписью "РЗК" распределены уже 45 штук, частично оплачены. Подумаем над тем, кого озадачить, чтобы москвичи собрали деньги среди желающих в своём регионе, а потом передали в Питер. Надо найти удобную для всех кандидатуру ответственного за это в Москве.
Также надо подумать, как обеспечить значками ребят, которые живут в других регионах нашей матушки России.
К сожалению, спонсоров, которые оплатят заказ у нас нет, :D поэтому будем справляться своими силами. :)
Пишите в этой теме, кому сколько надо значков, будем дополнять в список. А то может потребуется ещё дозаказывать :)
Сегодня-завтра завод пришлёт исправленные эскизы, выложу для ознакомления.

Егор54:
Хотелось бы получить и фильмы. У меня есть предложение выложить фильм в файлообменник (например в iFolder), "закрыть" его паролем и затем давать пароль желающим (возможно не всем) через личку. Я бы с удовольствием приобрёл копии фильма о первых походах кораблей из ГР, учебный фильм для курсантов и фильм о нынешнем состоянии Горячих.

Возможно - ли это сделать?

Механик Смирнов:

--- Цитата: Егор54 от 13:47, 18 Сентября 2008, Четверг ---Хотелось бы получить и фильмы. У меня есть предложение выложить фильм в файлообменник (например в iFolder), "закрыть" его паролем и затем давать пароль желающим (возможно не всем) через личку. Я бы с удовольствием приобрёл копии фильма о первых походах кораблей из ГР, учебный фильм для курсантов и фильм о нынешнем состоянии Горячих.

--- Конец цитаты ---

Что-нибудь придумаем. :)
Я, честно говоря ещё не пользовался "услугами" файлообменников в плане выкладки туда файлов.
Тем более видео файлы имеют очень большой объём. Но думаю, что потренируюсь и справлюсь. :)

Егор54:

--- Цитата: Механик Смирнов от 14:02, 18 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Егор54 от 13:47, 18 Сентября 2008, Четверг ---Хотелось бы получить и фильмы. У меня есть предложение выложить фильм в файлообменник (например в iFolder), "закрыть" его паролем и затем давать пароль желающим (возможно не всем) через личку. Я бы с удовольствием приобрёл копии фильма о первых походах кораблей из ГР, учебный фильм для курсантов и фильм о нынешнем состоянии Горячих.

--- Конец цитаты ---

Что-нибудь придумаем. :)
Я, честно говоря ещё не пользовался "услугами" файлообменников в плане выкладки туда файлов.
Тем более видео файлы имеют очень большой объём. Но думаю, что потренируюсь и справлюсь. :)

--- Конец цитаты ---

Проблем с выкладкой нет. Могу пособить.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии