Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.

<< < (34/55) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: Егор54 от 14:09, 18 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 14:02, 18 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Егор54 от 13:47, 18 Сентября 2008, Четверг ---Хотелось бы получить и фильмы. У меня есть предложение выложить фильм в файлообменник (например в iFolder), "закрыть" его паролем и затем давать пароль желающим (возможно не всем) через личку. Я бы с удовольствием приобрёл копии фильма о первых походах кораблей из ГР, учебный фильм для курсантов и фильм о нынешнем состоянии Горячих.

Возможно - ли это сделать?

--- Конец цитаты ---

Что-нибудь придумаем. :)
Я, честно говоря ещё не пользовался "услугами" файлообменников в плане выкладки туда файлов.
Тем более видео файлы имеют очень большой объём. Но думаю, что потренируюсь и справлюсь. :)

--- Конец цитаты ---

Проблем с выкладкой нет. Могу пособить.  ;)

--- Конец цитаты ---

Спасибо, буду иметь ввиду и спрашивать!  ???
Честно говоря, я ещё сам не смотрел видео со встречи  ;), руки ещё не дошли...

Механик Смирнов:
Как обещал, выкладываю окончательные эскизы заказанных значков.
Напоминаю, что силуэт корабля, в отличии от эскизов, будет выполнен в чернёном серебре. :)
Гвоздичка - эмаль.
Если смотреть фотографию не увеличивая, то это примерно их натуральный размер.

FlagmanRR:

--- Цитата: Механик Смирнов от 14:55, 18 Сентября 2008, Четверг ---Гвоздичка - эмаль
--- Конец цитаты ---
Гвоздичка-знак принадлежности к ГРУ...Что-то на морском значке это не смотрится совсем,наносит чем-то...Это сугубо мое мнение.Чем мне нравится наш знак с мышью в цепях,так это своей лаконичностью,ничего лишнего,строго и со вкусом...Здесь все нравится,кроме красного цвета.Казармой несет немного...Уже таких значков понадовали с этой символикой-никто у нас не носит...

Механик Смирнов:

--- Цитата: FlagmanRR от 22:47, 18 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 14:55, 18 Сентября 2008, Четверг ---Гвоздичка - эмаль
--- Конец цитаты ---
Гвоздичка-знак принадлежности к ГРУ...Что-то на морском значке это не смотрится совсем,наносит чем-то...Это сугубо мое мнение.Чем мне нравится наш знак с мышью в цепях,так это своей лаконичностью,ничего лишнего,строго и со вкусом...Здесь все нравится,кроме красного цвета.Казармой несет немного...Уже таких значков понадовали с этой символикой-никто у нас не носит...

--- Конец цитаты ---

Сергей, обсуждали все вместе, думали, утверждали, пришли к такому варианту. :)
При этом надо учитывать, что значок - фрачный, его размер - всего 18 мм и серебро с краснм цветом совсем не выглядит казарменно. На заводе нам показывали, как это будет выглядеть в металле. Вполне респектабельно.
Ну а раз нашу разведку каким-то боком прицепили к гвоздичке, то остановились на этом варианте, тем более, что при изготовлении другого варианта значка (с той же мышью) цена выросла бы значительно. Но об этом уже говорилось и писалось.
Кроме того, мышь и корабль - уже было неоднократно, а здесь - новизна. ;)
При этом не стоит забывать, что когда многие из нас служили и ходили по морям наши корабли, то символом государства был красный цвет :D

FlagmanRR:
Да я не против,даже за...Это просто наверное говорит обида за нашу бригаду... >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии