Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.

<< < (36/55) > >>

lchechenin:
В принципе, если сделать шильдик пустой, то бортовые номера можно было выгравировать, но умные мысли всегда приходят поздно :idiot: :thanks:

vershinin:

--- Цитата: lchechenin от 20:48, 19 Сентября 2008, Пятница ---В принципе, если сделать шильдик пустой, то бортовые номера можно было выгравировать, но умные мысли всегда приходят поздно :idiot: :thanks:

--- Конец цитаты ---

Всем привет, уже из Калининграда :D Продолжаю и развиваю идею Леонида Чеченина ::)
Аббревиатура "РЗК" - универсальна для всех РЗК и наиболее подходит для пр. 861, каждый желающий может доработать значек на свое усмотрение - "506", "509" ... любой номер - у любого гравера с руками или стоматолога с руками, это будет дешевле, чем заказывать знак с номером ??? :o
Опять же мое мненине и...  кто платит тот и заказывает музыку :o

РыСы Фотки с разминкой на встрече сохранились, правда дома канал не ахти - размещу чуток позднее :D

Механик Смирнов:
Не знаю, не задавал вопроса по изготовлению значка с пустым шильдиком. Может это и не сложно.
Была мысль и о гравировке. Конечно это - не лучший вариант. Гравировка скорее подходит к партсигару, чем к значку :D
Посмотрите на значок (см.выше) и представьте надпись гравёра на шильде, вместо штампованной. По-моему гравировка не очень будет сочетаться с другими штампованными элементами значка.
Значки при заказе небольшой партии с другими подписями будут стоить значительно дороже. Так значки к 40-летию Архипелага с надписью "512" получились дороже в 1,5 раза. (партия всего 20 штук).

GERPA:
Что-то пока не вижу активности Московского региона по поводу подачи заявок на значки.Время поджимает.

GERPA:
Молчание моего телефона говорит о том,что значки уже ни кому не ныжны? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии