Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
Егор54:
--- Цитата: Victor от 07:07, 14 Октября 2008, Вторник ---
Коля, немножко конкретики. Второй снимок - двое по краям в ВИА мои годки (в т.ч. по киевской учебке) Серёга Спектор и Игорь УстИн. На барабанах вроде Славка Нестеров (возможно ошибаюсь). На нижнем тоже знакомые лица, я уходил на ДМБ, а они оставались. Татаренкова точно вспомнил. Стоит второй слева - Ильин, с моего пеленгаторного поста. Да и все они с моего второго подраздела. Некоторых можно увидеть на фотографиях "Встреча нового 1976 года в разделе "ГР".Позднее выложу свои фото. :)
--- Конец цитаты ---
Витя, это точно. На втором снимке Устя со Спектором. Поэтому он никак не мог быть сделан позднее осени 76 года.
На нижнем снимке тоже вижу знакомые лица. Это отрядовские, на 1 - 1,5 года "помоложе" меня. Нижний снимок можно датировать точно - это лето - осень 76 года.
Николай, к тебе просьба - размещай такие фотки в другом разделе, не посвящённом юбилею Архипелага.
Victor:
--- Цитата: Егор54 от 10:46, 14 Октября 2008, Вторник ---
--- Цитата: Victor от 07:07, 14 Октября 2008, Вторник ---
Коля, немножко конкретики. Второй снимок - двое по краям в ВИА мои годки (в т.ч. по киевской учебке) Серёга Спектор и Игорь УстИн. На барабанах вроде Славка Нестеров (возможно ошибаюсь). На нижнем тоже знакомые лица, я уходил на ДМБ, а они оставались. Татаренкова точно вспомнил. Стоит второй слева - Ильин, с моего пеленгаторного поста. Да и все они с моего второго подраздела. Некоторых можно увидеть на фотографиях "Встреча нового 1976 года в разделе "ГР".Позднее выложу свои фото. :)
--- Конец цитаты ---
Витя, это точно. На втором снимке Устя со Спектором. Поэтому он никак не мог быть сделан позднее осени 76 года.
На нижнем снимке тоже вижу знакомые лица. Это отрядовские, на 1 - 1,5 года "помоложе" меня. Нижний снимок можно датировать точно - это лето - осень 76 года.
Николай, к тебе просьба - размещай такие фотки в другом разделе, не посвящённом юбилею Архипелага.
--- Конец цитаты ---
Точно! Раздел "Горячие ручьи" в самый раз будет.
vershinin:
--- Цитата: Р250М2 от 05:18, 14 Октября 2008, Вторник ---Всем привет!!! Как всегда опоздал,Поздравляю Всех с 40ка летием!!!Приехать не смог бы,до Питера 5000км.Знаю горячинцев,есть на Одноклассниках.Ру,Хочу вина крымского сухого,португальское забодало,сладкие вина не булькаю.Хочу в Севастополь,последний раз был в 1993г., показывал дочке откуда папу в Киев(20884) отправили учиться.Хочу значок,ходил на один месяц на учения,может на Архипелаге,1977г.,в Бискайский.Скажите кому и куда выслать деньги,вышлю сразу через Western Union.А сейчас кидаю снимки.Эти снимки от Александра Никулина,1977г.,служил 1975-1978 в ГР и на кораблях.С уважением Николай Тимашков.Моё мыло www.nickmashkt@mail.ru
--- Конец цитаты ---
Мех, значки уже за границей востребованы, как растамаживать или затаможивать будешь, тем более с драгметаллами, а тут кризис опять жеш, ну просто беда :D
Николай Т.:
Привет,снимки не мои,а Александра Никулина,под 2мя у него стоит 1977г,под ВИА я автоматически поставил 1977г.,это призыв весна 1975.Я уточню у него,он занят внуком и работой и не очень лазит по нету,живёт в Ефремово.Насчёт знака,не надо за бугор,просто покупаете а забрать это моя задача,могу просто полететь на Москву из Лиссабона,у меня есть мысль проехать по друзьям через Европу,друзья есть в Голландии,однокурсники в Германии(кстати Михаил Логинов в Германии,призыв 1982-1985,на Мыло.ру есть его видеоклип, под песню снимки с ним и кораблей в походах).Регистрируйтесь в Мой Мир на Мыло.Ру и смотрите,а,чичас дам ссылку : www.video.mail.ru/mail/misha-63/10/11.html),В Беларуси полно,в Пскове у меня 2юр брат,кстати,тихоокеанец,в Брянске сёстры 2юр,в Москве сейчас племяш,и ещё 2юр сёстры...
Всем,будьте здоровы.
PS.Вот,Севастополь теперь тоже заграница. Может посудачим на ЭТУ ТЕМУ? А кто из вас читает о Севастополе на www.nr2.ru ? А вы знаете что есть страница "Севастополь-Крым-Россия" ? Наберите в поиске.Тут есть из Севастополя, расскажут как говорится " из первых уст". СЕВАСТОПОЛЬ-РУССКИЙ ГОРОД!!!
vershinin:
Николай, форумчанин GERPA выше предлагал по поводу значков:
"Чему бывать,того не миновать! Придется взять в свои руки Московский регион, Воронеж, Астрахань, Севастополь. Звоните по моб. +79035815944"
он пока и занимается этим, обращайся по ТЛФ либо на личное, еще можно обратиться к Механику Смирнову (ник на форуме), правда он находится в Питере :)
Навигация
Перейти к полной версии