Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.

<< < (48/55) > >>

GERPA:
Подтверждаю выше изложенную речь Вячеслава!Мужики начали просыпаться!Если появится у кого-то желание приобрести такие значки,не откладывайте в долгий ящик.Впереди Новый Год!Денег не хватит!!!

vershinin:

--- Цитата: GERPA от 15:59, 02 Ноября 2008, Воскресенье ---Подтверждаю выше изложенную речь Вячеслава!Мужики начали просыпаться!Если появится у кого-то желание приобрести такие значки,не откладывайте в долгий ящик.Впереди Новый Год!Денег не хватит!!!

--- Конец цитаты ---

Инфо для жителей Кенигсбергщины - имеется "n" - ое количество (правда ограниченное кол-во) значков "РЗК", по цене производителя т.е. без торговой наценки. С получением значков из Питера готов буду вручить в любой обстановке, желающие приобрести могут обращаться, в том числе на личное :)

Механик Смирнов:
Информация!
Значки изготовлены и сейчас находятся в пробирной мастерской. :)
Окончательный срок их готовности и получения, установленный заводом-изготовителем, - 11 ноября.

Теперь думаем, стоит ли заказывать дополнительную партию. Количество желающих их приобрести увеличивается по мере приближения готовности первой партии. ???

Ринат:

--- Цитата: Механик Смирнов от 13:56, 05 Ноября 2008, Среда ---Информация!
Значки изготовлены и сейчас находятся в пробирной мастерской. :)
Окончательный срок их готовности и получения, установленный заводом-изготовителем, - 11 ноября.

Теперь думаем, стоит ли заказывать дополнительную партию. Количество желающих их приобрести увеличивается по мере приближения готовности первой партии. ???

--- Конец цитаты ---

Ура! Ура! Уже скоро я буду форсить перед сослуживцами!

Механик Смирнов:
Внимание!
Значки изготовлены!
Прошу не придираться к качеству фотографий... и к самим значкам тоже! :D

P.S. 10 копеек - не цена, а эталон для сравнения размера!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии