Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
Механик Смирнов:
И вот ещё, на ножке проставлена проба серебра - "925".
FlagmanRR:
--- Цитата: Механик Смирнов от 19:10, 10 Ноября 2008, Понедельник ---Внимание!Значки изготовлены!
--- Конец цитаты ---
Слава,значки получились очень красивые.Молодцы!!!Дай пож.номер счета,чтобы перевести деньги.На сколько значков можно расчитывать северянам?
Механик Смирнов:
--- Цитата: FlagmanRR от 19:46, 10 Ноября 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 19:10, 10 Ноября 2008, Понедельник ---Внимание!Значки изготовлены!
--- Конец цитаты ---
Слава,значки получились очень красивые.Молодцы!!!Дай пож.номер счета,чтобы перевести деньги.На сколько значков можно расчитывать северянам?
--- Конец цитаты ---
Сергей, где ты раньше был? :)
Мы кричали с Питом Герасимовым, чтобы записывались на значки, "а в ответ - тишина..." ???
К сожалению, на сегодняшний день, вся изготовленная партия распределена.
На северян, по-моему, кто-то уже заказывал, поэтому я считал, что наши северяне в какой-то степени "означкованы", хотя понимал, что далеко не все.
Короче говоря, если будет достаточно желающих, то можно заказать ещё партию. Я на заводе-изготовителе сегодня это проговорил. Срок изготовления обещали 2-3 недели. Надо только определиться, сколько нам ещё надо значков. Думается, сейчас, когда они появились уже не виртуально, а "вживую", мы легко сможем набрать желающих на очередную партию.
Всё-таки какая-никакая, а память о нашей службе и наших кораблях.
Исходя из вышеизложенного, северяне могут рассчитывать на столько значков, сколько им надо. ;)
Что ж делать, если надо, то побегаем ещё с изготовлением значков. :)
Правда, для очередного заказа надо опять искать деньги на предоплату... :'(
Сразу оговорюсь, что если будем заказывать, то только "РЗК".
Значки действительно ненавязчиво и очень хорошо смотряться на лацкане. :D
FlagmanRR:
--- Цитата: Механик Смирнов от 20:34, 10 Ноября 2008, Понедельник ---Сергей, где ты раньше был? :)Мы кричали с Питом Герасимовым, чтобы записывались на значки, "а в ответ - тишина..." ???
--- Конец цитаты ---
Как же тишина????...Я ж у Пита узнал твой ТЛФ и звонил месяц назад...Забыл что ли? :o Еще про Хомякова говорил,что и ему надо... ^-^
Механик Смирнов:
--- Цитата: FlagmanRR от 21:21, 10 Ноября 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 20:34, 10 Ноября 2008, Понедельник ---Сергей, где ты раньше был? :)Мы кричали с Питом Герасимовым, чтобы записывались на значки, "а в ответ - тишина..." ???
--- Конец цитаты ---
Как же тишина????...Я ж у Пита узнал твой ТЛФ и звонил месяц назад...Забыл что ли? :o Еще про Хомякова говорил,что и ему надо... ^-^
--- Конец цитаты ---
Серёга, речь не о тебе, а об остальных северянах! :) Подробности - в личке.
Навигация
Перейти к полной версии