Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
Механик Смирнов:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:10, 21 Ноября 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 16:41, 20 Ноября 2008, Четверг ---Завидую Питерцам!Лично мне,собрать Москву и ее окрестности, будет сложнее.
--- Конец цитаты ---
Петро! А чё, можно подгребать за знаками?
--- Конец цитаты ---
Сначала помогите найти надёжную оказию, чтобы передать значки из Питера в Москву. Различные службы доставки принципиально не берут к пересылке "ювелирку". Пока есть один вариант, который может быть осуществлён в следующие выходные. Если, конечно, не изменятся обстоятельства.
Почему-то не откликаются питерцы, которым я должен раздать оплаченные значки, на мой призыв подумать о встрече? ??? Только один Ринат позвонил, подъехал, забрал. :(
Механик Смирнов:
--- Цитата: Архипелаг от 22:05, 20 Ноября 2008, Четверг ---Привет, Петя! Окрестности сами подгребут. Я планирую появиться в первопрестольной в середине декабря, как только появлюсь - отзвонюсь. А сечас готовлюсь понемногу. :)
--- Конец цитаты ---
Саша, твои значки тоже передать в Москву, Питу?
vershinin:
--- Цитата: vershinin от 09:14, 13 Ноября 2008, Четверг ---Для Калининградцев и поблизости!
Последний раз объява - есть проплаченные по цене производителя, но не распределенные значки, желающие могут записаться у меня.
Количество ограничено - 4 шт. с логотипом "РЗК".
Вопрос доставки в Калининград решается :)
--- Конец цитаты ---
Слава, который Механик Смирнов, эти 4 шт. передаем северянам. Flagman RR будет планировать доставку на Север :)
Егор54:
--- Цитата: Механик Смирнов от 10:33, 21 Ноября 2008, Пятница ---
Почему-то не откликаются питерцы, которым я должен раздать оплаченные значки, на мой призыв подумать о встрече? ??? Только один Ринат позвонил, подъехал, забрал. :(
--- Конец цитаты ---
Слава, ждать отклика не надо. Назначай время и место. Подъедут. :) Лично мне всё равно где и когда получить свой знак, подгребу. Могу в Пушкин приехать. ;)
Механик Смирнов:
Однако ж, потихонечку значки находят своих хозяев :)
Нашлась оказия и на этой неделе отправляю значки для москвичей, вчера отправлены значки для северян, ждите раздачи :D
Кстати, в воскресенье день корабля у "Одографа", одного из немногих боеспособных кораблей, оставшихся в дивизионе, поэтому Серёжа Григорьев успеет вручить наш значок командиру. Таким образом и мы все поздравим его и экипаж с Днём корабля! :) :drink1:
Навигация
Перейти к полной версии