Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
кентавр:
Я за то , чтобы силуэт ( изображение ) было ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ т.е. с краном ....
Архипелаг:
"Архипелаг" с краном проходил недолго. Всю остальное время он прослужил с "трамваем" и "Конусами" на фок-мачте.
Этим он и отличался, по внешнему виду от всех кораблей бригады 861 проекта. Поэтому предлагаю "трамвайный вид" на фоне двух флагов и летучую мышку прицепить
vpk:
может, дело, конечно, не моё ;) но мне больше нравится, когда не профиль, а градусов 40-45 и взгляд чуть снизу, с уровня ватерлинии :rofl:, смотрится динамичней и солидней 8)
Механик Смирнов:
Интересные мысли! :) Спасибо! :thanks:
Будем их думать! :)
Штурман:
--- Цитата: vershinin от 01:17, 17 Мая 2008, Суббота ---Всем доброй ночи в России и рядом! Вопрос не увял, остается в силе, мы это дело будем теребить регулярно, вне зависимости от каких либо проблем, как пока удалось выяснить цену вопроса - один день проживания в пансионате в Калининградской обл гор. Светлогорск с трехразовым питанием составляет около 3000 руб на одного человека, в окресностях Питера стоит полагать будет не дешевле, цена приличная и не каждый это осилит, над вариантами будем думать, просьба предложить если есть другие варианты. Не все Архипелаговцы бывают на нашем сайте, пока все с кем общался напрямую и через "ретранслятор" идею неактивно поддерживают, время на раскачивание пока есть, но немного :)
--- Конец цитаты ---
По просьбе В.Г.Тихонова последнего командира "Архипелага" ставлю в известность уважаемых Архипелажцев чудом сохранилась рында-сердце корабля, которвя находится у него. Тел для справок для оргкомитета 8-921-334-17-06. Проживает в Питере. :D
Навигация
Перейти к полной версии