Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.

<< < (11/55) > >>

Архипелаг:
Через месяц - 14-е сентября. Вопрос к оргкомитету - какие новости?
Встреча состоится или нет? :-[

Механик Смирнов:

--- Цитата: Архипелаг от 18:50, 15 Августа 2008, Пятница ---Через месяц - 14-е сентября. Вопрос к оргкомитету - какие новости?
Встреча состоится или нет? :-[

--- Конец цитаты ---

Состоиться однозначно. Есть вариант встречи в Москве, прорабатываем возможность встречи в Питере.
Задача найти вариант, чтобы стол совместить с возможностью иметь под боком, например, гостиничный номер. :)
Есть давно сложившийся "малый круг" архипелаговцев, которые давно между собой в тесном контакте. С ними (нами) всё понятно, мы можем сосчитать себя. Но ведь не только мы служили на Архипелаге, поэтому задача сосчитать и собрать всех желающих. А заявок на участие и не появляется.
Саша, я так понимаю, что ты планируешь быть в Питере 14 сентября и питерский вариант тебе более приемлем???
Или Москва тоже подходит?

Егор54:

--- Цитата: Механик Смирнов от 22:35, 15 Августа 2008, Пятница ---
Состоиться однозначно. Есть вариант встречи в Москве, прорабатываем возможность встречи в Питере.
Задача найти вариант, чтобы стол совместить с возможностью иметь под боком, например, гостиничный номер. :)
Есть давно сложившийся "малый круг" архипелаговцев, которые давно между собой в тесном контакте. С ними (нами) всё понятно, мы можем сосчитать себя. Но ведь не только мы служили на Архипелаге, поэтому задача сосчитать и собрать всех желающих. А заявок на участие и не появляется.
Саша, я так понимаю, что ты планируешь быть в Питере 14 сентября и питерский вариант тебе более приемлем???
Или Москва тоже подходит?

--- Конец цитаты ---

О Московском варианте я слышу впервые. Он для меня абсолютно неприемлем, увы. В случае организации юбилея в Питере буду на нём присутствовать однозначно.

Архипелаг:
Мне подойдет любой вариант. Но необходимо знать где состоится 1-2 сентября. Тогда я смогу спланировать свою поездку, т.к. питерский вариант более сложный по времени. В Питере после 8-го буду однозначно.
Что касается размещения, то явочные квартиры есть везде. Но я прекрасно понимаю, что дело не во мне одном.
Еще один вопрос - финансовый. На какую примерно сумму нужно рассчитывать?

vershinin:
Да, счет пошел на дни, надежда на встречу в Питере или его окрестностях, что подкрепил приобретением билетов, в Питере буду 8-го сентября :D
Пора уточнять состав желающих принять участие - приглашаются все горячинцы, а также диспозицию  ???
По накладным и прочим расходам:
- ежели только вечерок в кафе (баре, ресторане и проч.) то ессно по питерским расценкам - не менее 1500 руб РФ на одно лицо - может ошибаюсь ???
- ежели небольшой пансионат на сутки с застольем цифра возрастает до 3000 - 3500 руб РФ на одно лицо как минимум + проезд на транспорте;
- значки к юбилею вроде как предварительная инфо от Механика Смирнова, ежели сподобимся и договоримся -  в руб РФ по 300 рэ за штучку.
Слава, просьба прокомментировать изложенное выше, тем более питерцы свои расценки знают лучше  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии