Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
Механик Смирнов:
Володя, расчет - верен! Посиделки в Питере обошлись в 1300 рублей РФ. Голодными - не были, недопитыми - тоже :D
vershinin:
Уважаемые сослуживцы!
Однако время идет и пора начинать активную работу, всем желающим принять участие в чествовании славного разведывательного корабля "Архипелаг" в честь 40-ой годовщины вступления его в состав ВМФ СССР и подъема на нем военно-морского флага 14 сентября 2008 года в Питере (возможно окрестностях Питера) просьба подтвердить свое кредо для составления предварительного и одновременно же окончательного списка и решения организационных вопросов :D
Егор54:
--- Цитата: vershinin от 12:36, 22 Августа 2008, Пятница ---Уважаемые сослуживцы!
Однако время идет и пора начинать активную работу, всем желающим принять участие в чествовании славного разведывательного корабля "Архипелаг" в честь 40-ой годовщины вступления его в состав ВМФ СССР и подъема на нем военно-морского флага 14 сентября 2008 года в Питере (возможно окрестностях Питера) просьба подтвердить свое кредо для составления предварительного и одновременно же окончательного списка и решения организационных вопросов :D
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю своё присутствие при условии, что празднование юбилея состоится в Питере (или окрестностях). :drink1: :)
Также подтверждаю, что из Севастополя планирует прибыть Дербасов А.В. (ник - Архипелаг). Он будет обязательно, если не вмешаются форс - мажорные или непредвиденные обстоятельства.
кентавр:
Буду обязательно . У меня все устаканилось . Так что запишите меня . Согласен на любой Питерский вариант .Тел. 8-911-702-21-52 .
vershinin:
Все заявки на участие принимаются, сегодня-завтра ждем информацию о точных координатах и сценарии мероприятия от Питерско-Пушкинской диаспоры горячинцев, и даже, обрезая некоторым товарищам пути к отступлению, намекну, что высока вероятность проведения мероприятий в г. Пушкин Ленинградской обл. :)
Навигация
Перейти к полной версии