Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.
Егор54:
--- Цитата: vershinin от 14:08, 26 Августа 2008, Вторник ---Все заявки на участие принимаются, сегодня-завтра ждем информацию о точных координатах и сценарии мероприятия от Питерско-Пушкинской диаспоры горячинцев, и даже, обрезая некоторым товарищам пути к отступлению, намекну, что высока вероятность проведения мероприятий в г. Пушкин Ленинградской обл. :)
--- Конец цитаты ---
:) г. Пушкин давно входит в состав Санкт-Петербурга отдельным районом. От м. "Московская" 15 минут на маршрутке. Доберёмся. :D
vershinin:
Механик Смирнов - твой выход с коментариями :D
Механик Смирнов:
Если получится снять банкетный зал в ресторане "Ялта" в Пушкине, то это может быть нашим достойным ответом господину Ющенко по поводу Черноморского флота России! :D :D :D
По-моему - символично. :)
vpk:
Слава! А если у меня неожиданно получится приехать? Насколько важно знать сообщать заранее? И ещё: я, если буду, то - за рулём. Как там в Пушкине со стоянками и переспать дела обстоят?
Механик Смирнов:
--- Цитата: vpk от 08:27, 27 Августа 2008, Среда ---Слава! А если у меня неожиданно получится приехать? Насколько важно знать сообщать заранее? И ещё: я, если буду, то - за рулём. Как там в Пушкине со стоянками и переспать дела обстоят?
--- Конец цитаты ---
Валентин, всё можно решить! :D
Навигация
Перейти к полной версии