Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

40-летие АРХИПЕЛАГА. Встреча экипажа.

<< < (19/55) > >>

vershinin:

--- Цитата: Админ от 03:16, 09 Сентября 2008, Вторник ---утром 14 отправляю жену в Турцию и готов присоединиться, если не выгоните ))))

--- Конец цитаты ---

Петр! Записано, см. выше :D

ПыСы Я в Питере и с сетью проблем почти нет :)

Осталось 4 дня, нас уже 18 человек :D

vershinin:
Уважаемые коллеги - горячинцы!
От имени и по поручению оргкомитета по подготовке означенного мероприятия - сообщается, утвержден в целом план работы на 14 сентября с.г. План находится на 5 листе данного подраздела, возможные небольшие коррективы будут вноситься непосредственно в 12.00 - 13.00 14.09.2008 года на привокзальной площади г. Пушкин ж.д. станция Детское село и связаны могут быть с организацией сбора участников и погодными условиями.
Проведена генеральная репетиция с дегустацией блюд и закуси  :drink1: непосредственно в ресторане "Ялта" с утверждением меню и прочих нюансов, заказан банкетный зал на 20 - 30 персон, больше не войдет. Цена вопроса банкета  с одного участника как и ожидалось - 1500 рублей, деньги будем собирать в месте встречи участников на привокзальной площади.
Для  лучшей координации действий просьба всем участникам сообщить номера мобильных ТЛФ, по возможности.
Если у кого есть записи на CD или DVD дисках можно захватить с собой для коллективного просмотра и прослушивания в банкетном зале.
Уф-ф-ф, вроде все что хотел разместить, что упустил - просьба дополнить Механику Смирнову :D

lchechenin:
Я думаю, что мне было бы стыдно, живя в Пушкине, не почествовать славный экипаж "Архипелага" ^-^

bogdan:
Постараюсь подьехать!Такое нельзя пропустить!

Ринат:
Постараюсь приехать на фуршет. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии