Техническая зона > Технические вопросы

Всем внимание! Проблемы со входом на форум.

<< < (2/3) > >>

zeus1956:
И еще, обрати внимание, в аватаре у каждого пользователя флажок государства дублируется, или это у меня двоится в глазах??? ???

Админ:
Флажок действительно дублируется, но причина кроется где-то внутри кода компонента, куда мне сейчас не очень хочется лезть  :), а то опять что-нибудь накроется, пусть уж лучше их 2 будет)).

GERPA:
Многоуважаемый Петр Сергеевич!Ко мне только что по телефону обратился Николай Миронов(еще в 81,на "Архипелаге",начинал службу штурманом).Суть его вопроса в том,что еще 31.01.2011 он подал заявку на регистрацию на НАШЕМ сайте,но досих пор не получил основного подтверждения от Админа.Если Вы будете так любезны,прошу ВАС подтвердите ему регистрацию поскорее.Если возникают какие-то проблемы у него,могу подсказать ему сегодня по телефону.С Уважением!GERPA!Он же Петр Герасимов!

серёга:
Вход вроде нормальный, но страничка отображается не полностью
пишет вот такие непонятности:
8: Use of undefined constant gallery_title - assumed 'gallery_title'
Файл: /home/hs/public_html/hotstreams.ru/root/forum/Themes/default/BoardIndex.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 335

Ощепков Андрей:

--- Цитата: серёга от 15:28, 12 Мая 2011, Четверг ---Вход вроде нормальный, но страничка отображается не полностью
пишет вот такие непонятности:
8: Use of undefined constant gallery_title - assumed 'gallery_title'
Файл: /home/hs/public_html/hotstreams.ru/root/forum/Themes/default/BoardIndex.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 335

--- Конец цитаты ---
:) Та же фигня у меня :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии