Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

С чего начинается Родина...

<< < (24/39) > >>

Егор54:

--- Цитата: sergey.ru от 14:03, 09 Ноября 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: mir от 13:53, 18 Июня 2008, Среда ---О Родине и ее защите
Я в 1980 году 7 месяцев прожил на ССВ516  практически без земли ее(СССР)защищая
И что видел на корабле  ссоры подставы пьянку и унижения матросов
О родине там никто и не вспоминал только о доме семье и безумно хотелось назад

--- Конец цитаты ---
вот именно что ты прожил а не жил вместе со всеми и думал скорей бы домой но нельзя обо всех говорить одинакова Родина есть Родина и она у каждого человека одна и делить ее а тем более отдавать кому то никто наверное не собирается ну разве,что......... :-[

--- Конец цитаты ---

Во, блин, опять mir всплыл в совершенно неожиданном качестве.  :o
Сергей, этот господин с Западной Украины (mir) достал всех форумчан и был удалён c форума без права восстановления ещё 24 июля. Загляните в банлист, он там красуется на первом месте.

И долго он нам таким образом будет напоминать о себе, вражина?

mushvn:
А я только после похода на Селигере в 87 понял, что такое Родина. И с тех пор моя Родина СССР

Ощепков Андрей:
мишка мой полторашничек которого я уважал и уважаю прочитав его воспоминания если помнишь 2 подразд. Ошепков андрей Фазу, тоже должен помнить твой годок.

Колесов:
ВЫХОЖУ В ЭТОТ РАЗДЕЛ. РЕТИНСКОЕ И ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ УПРАЗДНЯЮТ КАК НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ. ВОТ И ПРИПЛЫЛИ- К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ....... ЧТО ДАЛЬШЕ, .....?????

mushvn:
А чего удивляться если так пойдёт и Россию упразднят как упразднили СССР. Кстати некоторые города по России теперь вместо статуса "город" носят статус "городское поселение" это наверно первый этап

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии