Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
С чего начинается Родина...
mir:
Я говоря о газе говорил об угнететении коренных народов где царская власть
поставила пограничные столбы и о народах выбитых и выселенных за несколько столетий на так называемой российской територии
Andrew S:
А я, говоря о газе, подразумеваю, что он российский, не зависимо от того, какие гастарбайтеры его добывают, и что Украина его чуть-чуть подворовывает.
А если на Ураине есть такие умники, способные аргументированно рассуждать о правах коренных народов Сибири, то что же эти умники не рассуждают например об американских индейцах, а предпочитают лизать зад Бушу?
mir:
Говоря о газе я намекал об коренных народах Сибири и многих других приниженных
и уничтоженных царской (и не только)властью на землях именуемых российскими
А Севастополь также нужен России как и Украине КАК КОНЮ ПЯТАЯ НОГА
Andrew S:
А я намекаю на племена, населявшие ранее территорию Украины. Жаль, что вы не читали в ваших учебниках, как формировалась территория современной Украины, и вообще от кого произошли украинцы.
Егор54:
--- Цитата: Andrew S от 14:00, 18 Июня 2008, Среда ---
А если следовать вашей логике, то тогда Россия должна договариваться о Севастополе с крымскими татарами, а не с Украиной.
--- Конец цитаты ---
Как бы не пришлось о Севастополе договариваться с Турцией. :o Украина вступит в НАТО, татары взмолят к Турции, та под любым предлогом оттяпает половину полуострова. (НАТО поможет решить сию проблемку) И вот вам ситуация аналогичная Кипрской, где половина острова греческая, половина - турецкая... .
Навигация
Перейти к полной версии