Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

С чего начинается Родина...

<< < (6/39) > >>

vershinin:
попробуем разрядиться, прикол в тему или как ;)

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2782141,page=1

ну кто еще не пнул хохлов, хотя я сам с луганщины - это Донбасс, восточная Украина, когда был в прошлом году на родине - мужиков почти не осталось, как у классика "иных уж нет, а те далече" - на заработках, большинство в Москве и подмосковье, кому какие доказательства еще нужны, грубо говоря просрали и разодрали неньку ее правители >:( за последние 17 лет >:(

chief_vadim:
А я из соседней области, родного города бывшего примьера Украины, самого Януковича, где недавно врыв был на Карла Маркса, город опустел наполовину, шахты закрыты, большинство в Москве и многие почему то в Израиле, а иных уж просто нет, когда был в середине жа и в конце девностых, света даже порою ночью по району не включали, пустые глазницы окон в пятиэтажках и разваливающиеся дома частного сектора, какие тут ещё могут быть комментарии.

--- Цитата: vershinin от 16:02, 18 Июня 2008, Среда ---попробуем разрядиться, прикол в тему или как ;)

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2782141,page=1

ну кто еще не пнул хохлов, хотя я сам с луганщины - это Донбасс, восточная Украина, когда был в прошлом году на родине - мужиков почти не осталось, как у классика "иных уж нет, а те далече" - на заработках, большинство в Москве и подмосковье, кому какие доказательства еще нужны, грубо говоря просрали и разодрали неньку ее правители >:( за последние 17 лет >:(

--- Конец цитаты ---

mir:
Если правители Росии постараются то организуют и вой сирены
Делали же уничтожение росийских граждан в Чечне на Дубровке и ряд других
мнимых терактов
О вопросе хотят ли русские войны  Слушая риторику Думы и Ваши посты
Однозначно хотят более того без нее жить не могут
Это ж придется работать а так Родина вопасности и все на войну -красота
А о газе снова путинская клика может воровать и глубинка пить вотку из опилок
У вас все нормально только Украина мешает жить

сибиряк:
.

mir:
Сибиряк  водкой я не балуюсь но когда несут херню(не ВЫ) немножко злюсь
Неужели в русском народе настолько притупилось чувство самосохранения и самоуважения(не имперского величания)
Украина никогда бы не стремилась в НАТО при нормальном поведении России
 А открыто враждебные акты и несоблюдение ими же подписанных гарантий границ
(что в мире давно унормировано после 2 мировой войны) не оставляют другого пути
как присоединяться к союзу НАТО
С такой политикой которую вел и ведет Путин Россия осталась опять одна против
всех 
А это мы уже видели

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии