Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Мы, наши жёны и дети!

<< < (37/124) > >>

krasnikov:

--- Цитата: Манойлов АВ от 22:05, 02 Октября 2010, Суббота ---Дети самое главное сейчас только об них и беспокоимся  А форум это действительно хорошо

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю! ^-^

Манойлов АВ:
Парни сегодня день учителя Хоть у меня жена и медик но МАМА и дочка педагоги спасибо нашим учителям

Владимир1972:

--- Цитата: Манойлов АВ от 21:46, 05 Октября 2010, Вторник ---Парни сегодня день учителя Хоть у меня жена и медик но МАМА и дочка педагоги спасибо нашим учителям

--- Конец цитаты ---
                Поддерживаю.    Все мы были связаны с учителями и то кто мы сейчас есть мы во многом обязаны учителям . Всех с днем УЧИТЕЛЯ. :drink1:

Манойлов АВ:
Володя спасибо за поддержку ты сказал еще лучше

Лопатин:

--- Цитата: Владимир1972 от 22:07, 05 Октября 2010, Вторник ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:46, 05 Октября 2010, Вторник ---Парни сегодня день учителя Хоть у меня жена и медик но МАМА и дочка педагоги спасибо нашим учителям

--- Конец цитаты ---
                Поддерживаю.    Все мы были связаны с учителями и то кто мы сейчас есть мы во многом обязаны учителям . Всех с днем УЧИТЕЛЯ. :drink1:

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь!      Мои младшие- дочь Татьяна и  зять Игорь были сегодня в Кремле на торжестве.  Я признаюсь телек не смотрел,а мать обрадовалась увидив детей. А потом и дочь позвонила!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии