Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Мы, наши жёны и дети!

<< < (5/124) > >>

chief_vadim:
Моя хитруша, День ВМФ. В гостях у мамы. Украина.

Африкан Африканыч:
У меня тоже маленькая радость. Дочь Наталья поступила на первый курс Медицинской академии (бывший Первый Московский медицинский). Факультет военного обучения. Хочет быть хирургом, хотя я ей пытался отсоветовать, мол, не бабская эта работа, а тяжелый мужичий труд. Даже Валеру Марчика привлек в качестве "независимого эксперта" - но куда там! Ладно, главное, сказал я ей, учись не за с трах, а за совесть. Беда, когда инженер троечник, но когда врач троечник - это людская трагедия. Обещает не подвести.

Так что офицерская династия у нас в семье (прадед - дед - отец - я) продолжится еще в одном колене, я надеюсь. Правда уже в юбке.

А с Валерой Марчиком я постоянно на связи: он сейчас полковник, кандидат медицинских наук, специалист в области сосудистой хирургии, зам. по науке начальника Купавнинского 32-го ЦВМКГ. Участник обоих чеченских кампаний. Респект!

Мамане моей, кстати, операцию делал на ногах. Земной поклон и многия лета!

Фотку дочери хотел прицепить, но она весит 452 кила.

vpk:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:27, 17 Сентября 2008, Среда ---

Фотку дочери хотел прицепить, но она весит 452 кила.

--- Конец цитаты ---

А ты её сожми: для документов, для этого лучше всего открыть её в Пауэр пойнте

artyushenko.oleg:
Хочется видеть, как наши дети становятся успешными, счастливыми! Вот так, всё, что у нас есть - это наши дети! А, всё, что есть в нас хорошего, мы, отдаём своим чадам! :)

Африкан Африканыч:
Это мы снялись вместе у храма Христа Спасителя сразу по окончании школы в мае этого года.

Осень и Весна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии