Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Мы, наши жёны и дети!
spydoc:
--- Цитата: Andrew S от 13:04, 15 Апреля 2011, Пятница ---считает, что если буквы одинаковы, то и английский от немецкого мало чем отличается.
--- Конец цитаты ---
Как часто мнение диалетанта расходится с профессиональной точкой зрения. Моя супруга глубоко уверена, что я езжу на работу исключительно оздоравливаться/загорать и отдыхать от поднадоевшего за 5 нед. семейства. ;)
Oleg:
--- Цитата: Andrew S от 13:04, 15 Апреля 2011, Пятница ---А мне сын недавно принес инструкцию к своей "Альфа-Ромео" на немецком языке и попросил меня ее перевести.
--- Конец цитаты ---
А чё её переводить? Можно с и-нета скачать на русском языке и с картинками.
Andrew S:
--- Цитата: Oleg от 15:26, 15 Апреля 2011, Пятница ---
--- Цитата: Andrew S от 13:04, 15 Апреля 2011, Пятница ---А мне сын недавно принес инструкцию к своей "Альфа-Ромео" на немецком языке и попросил меня ее перевести.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так вот он и скачал, только уверяет, что на русском языке не было. Может, если постараться, так и на русском найдешь, но что делать, если в голове все мысли только о рыбалке! Зато рыбу умудряется ловить даже там, где она никогда не водилась!
Oleg:
--- Цитата: Andrew S от 16:26, 15 Апреля 2011, Пятница ---
--- Цитата: Oleg от 15:26, 15 Апреля 2011, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так вот он и скачал, только уверяет, что на русском языке не было. Может, если постараться, так и на русском найдешь, но что делать, если в голове все мысли только о рыбалке! Зато рыбу умудряется ловить даже там, где она никогда не водилась!
--- Конец цитаты ---
Руководство по ремонту автомобиля Alfa Romeo 33
Скачать руководство по эксплуатации Alfa Romeo 145, 146
Руководство по ремонту Alfa Romeo 164 1991 - 1993 года выпуска
Руководство по ремонту и эксплуатации Alfa Romeo 156
Скачать полное оригинальное руководство Alfa Romeo 147
Скачать полное оригинальное руководство Alfa Romeo 33
Руководство по ремонту Alfa Romeo 75 с 1987 года выпуска
Руководство по ремонту Alfa Romeo 156 1997 - 2003 года выпуска
Скачать полное оригинальное руководство Alfa Romeo 145 and 146
Скачать полное оригинальное руководство Alfa Romeo 155
Можно попробовать отсюда скачать. Тока это тоже не кликабельное.
Oleg:
Странно, пробовал ссылки вставить, но не вставляются почемуто, пишет, что ошибка. Ещё можно на территории России по почте заказать через интернет, думаю это не будет много стоить.
Навигация
Перейти к полной версии