Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Мы, наши жёны и дети!

<< < (52/124) > >>

Гражданский:
А у меня сын закончил гимназию с серебряной медалью. В аттестате все пятерки, но в прошлом году, в десятом классе было несколько четверок, посему золотую не заслужил. :-) Однако, без ложной скромности, скажу, что, учитывая уровень гимназии, в которой он учился, сложность ее программы, считаю, что его "серебро" можно приравнять к платине с брильянтами в какой-нибудь обычной школе. :-)  А еще парень получил право поступления в избранный им ВУЗ (НИУ ВШЭ) без вступительных экзаменов (по результатам олимпиад). В общем, порадовал.

серёга:
Прежде чем выбирать профессию, нужно изучить рынок,что больше котируется в настоящий момент. А потом уже из списка выбирать то, что тебе больше по душе. У нас в Караганде в лучшем случае 5% выпускников могут устроиться по специальности, и то, если у них есть опыт работы (если подрабатывали во время учебы, или родственники влиятельные имеются).
А вообще что хотел сказать-то? Просто поздравляю. Хорошо, когда дети радуют родителей

Гражданский:
В этой стране нет рынка. В т.ч. и рынка труда.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 15:57, 02 Июля 2011, Суббота ---В этой стране нет рынка. В т.ч. и рынка труда.

--- Конец цитаты ---
Злой ты, Володя, всё у нас есть, только утром ходил на рынок и покупал инструмент себе, а доча с утра резюме разносила по фирмам, сейчас вроде как на собеседование подалась... Так что рынок в разных обличьях (личинах) всё-таки существует

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 10:21, 02 Июля 2011, Суббота ---А у меня сын закончил гимназию с серебряной медалью. В аттестате все пятерки, но в прошлом году, в десятом классе было несколько четверок, посему золотую не заслужил. :-) Однако, без ложной скромности, скажу, что, учитывая уровень гимназии, в которой он учился, сложность ее программы, считаю, что его "серебро" можно приравнять к платине с брильянтами в какой-нибудь обычной школе. :-)  А еще парень получил право поступления в избранный им ВУЗ (НИУ ВШЭ) без вступительных экзаменов (по результатам олимпиад). В общем, порадовал.

--- Конец цитаты ---
Поздравляю! Как хорошо когда дети нас радуют. Дай бог что бы дети шли дальше отцов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии