Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Мы, наши жёны и дети!
ветеран:
--- Цитата: Andrew S от 22:01, 18 Ноября 2011, Пятница --- будет кубриком!
--- Конец цитаты ---
Мы так поняли, что запах кубрика Вам не нравиться. Что же Вы нухалали в начале 90-х. А, что сейчас с камбуза другой запах. Привет баталерам. И вопрос 600 метров это как далеко или близко. А инструкцию у тебя под столом нашел Юра.
Andrew S:
--- Цитата: ветеран от 23:02, 18 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: Andrew S от 22:01, 18 Ноября 2011, Пятница --- будет кубриком!
--- Конец цитаты ---
Мы так поняли, что запах кубрика Вам не нравиться. Что же Вы нухалали в начале 90-х. А, что сейчас с камбуза другой запах. Привет баталерам. И вопрос 600 метров это как далеко или близко. А инструкцию у тебя под столом нашел Юра.
--- Конец цитаты ---
Запахи с корабельных камбузов меня и сейчас привлекают! Я другое имел в виду. Воспоминания само собой, но интересно же, как сейчас живут наши сослуживцы, тем более в разных краях живут. Интересно же, жизнь проходит, а особо нигде не был. Вот вы Валерий Василевич сидите у себя в Питере, понятно что вторая столица, история и т.д., а доведется ли побывать например в Находке? Или хотя бы в Красноярске? А на форуме - пожалуйста, вам расскажут и покажут, где как люди живут.
ветеран:
[Вот вы Валерий Василевич сидите у себя в Питере, понятно что вторая столица, история и т.д., а доведется ли побывать например в Находке? Или хотя бы в Красноярске?
Запросто! Про,что рассказать? Про ЧИ АССР? или про то как "Сибскана" в Иркутске в русский хоккей играет? Можно и про ВПС и МРП?
ветеран:
Главное не надо ничего придумывать. Не знаешь, думай про себя. А то и историю даже нашего соединения заиграли так, что не только супостат не разберется, мы сами - то ее не узнаем.
Andrew S:
--- Цитата: ветеран от 00:16, 19 Ноября 2011, Суббота ---[Вот вы Валерий Василевич сидите у себя в Питере, понятно что вторая столица, история и т.д., а доведется ли побывать например в Находке? Или хотя бы в Красноярске?
Запросто! Про,что рассказать? Про ЧИ АССР? или про то как "Сибскана" в Иркутске в русский хоккей играет? Можно и про ВПС и МРП?
--- Конец цитаты ---
А я думаю, что очередные ваши мемуары будут на тему "Исход из ЧИ АССР глазами участника событий". Так что объявляйте подписку, с удовольствием поучаствую.
Навигация
Перейти к полной версии