Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Мы, наши жёны и дети!

<< < (98/124) > >>

серёга:
странно, только один раз проголосовалось. у нас на сайте карму можно без ограничений вверх и вниз (плюс и минус).

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 16:37, 13 Ноября 2014, Четверг ---странно, только один раз проголосовалось. у нас на сайте карму можно без ограничений вверх и вниз (плюс и минус).

--- Конец цитаты ---
По правилам этого конкурса, индивидуум может проголосовать только раз в сутки. И так каждый день.  ???

серёга:
как долго голосование продлится?
раньше скинул бы ссылку, мы бы их всех порвали как Тузик грелку. Будем надеяться что порвем

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 16:58, 13 Ноября 2014, Четверг ---как долго голосование продлится?
раньше скинул бы ссылку, мы бы их всех порвали как Тузик грелку. Будем надеяться что порвем

--- Конец цитаты ---
До 22 ноября.

amigo:

--- Цитата: сибиряк от 12:22, 13 Ноября 2014, Четверг ---Многоуважаемые друзья-сослуживцы! Не корысти ради,а токмо дальнейшего профессионального роста моей дочери Семьянской Екатерины для,обращаюсь к вам с просьбишкой! Проголосуйте за нее,если вас не затруднит. &nbsp;:bye:

Друзья, пожалуйста проголосуйте за меня! Я пока на 2 месте, очень хочется выиграть😊голосовать нужно каждый день! Спасибо, большое! http://krasnoyarsk.vibirai.ru/galleries/sdelay_shag_vpered_s_nami_tancevalnyy_fotokonkurs-1349907

--- Конец цитаты ---
Вот шо значит смекалка специалиста РР: кликни домовых ботнетов и приз в студию :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии