Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Мы, наши жёны и дети!
серёга:
это как?
мы ни разу не грамотные, скажите какую кнопочку волшебную нажимать надо?
серёга:
и что означает сия фраза?
Редакция Выбирай.ру оставляет за собой право не принять на конкурс любую фотографию без объяснения причин, а также снять с конкурса фотографию, если есть подозрения на «накрутку» голосов.
сибиряк:
Это они перестраховываются...
А алгоритм действия таков: Нужно кликнуть на фото,нажать красную надпись "проголосовать",откроется окно регистрации, можно зарегистрироваться у них на сайте, или нажать на соц. сеть и пройти по аккаунту соц. сети. Facebook, vk или twitter. если ты зарегистрирован в каких то из этих сетей. то можно проголосовать несколько раз. заходя на сайт из этих соц сетей. В регистрации нужно ввести логин и пароль, после всех подтверждений повторно нажать красною надпись "проголосовать", если появится надпись "вы проголосовали", значит дело сделано!
Всем спасибо за поддержку!
сибиряк:
--- Цитата: сибиряк от 12:22, 13 Ноября 2014, Четверг ---Многоуважаемые друзья-сослуживцы! Не корысти ради,а токмо дальнейшего профессионального роста моей дочери Семьянской Екатерины для,обращаюсь к вам с просьбишкой! Проголосуйте за нее,если вас не затруднит. :bye:
Друзья, пожалуйста проголосуйте за меня! Я пока на 2 месте, очень хочется выиграть😊голосовать нужно каждый день! Спасибо, большое! http://krasnoyarsk.vibirai.ru/galleries/sdelay_shag_vpered_s_nami_tancevalnyy_fotokonkurs-1349907
--- Конец цитаты ---
Ой беда-беда-беда, нас обходят конкуренты!!! Срочно нужна ваша помощь!!! :bc: :bc: :bc: :fe:
серёга:
честно хожу на выборы каждый день, но пишет каждый раз одно и то же:
Вы и ещё 294 человека проголосовали за это фото
повторно не хочут принимать. Может есть окольные пути? АУ, хакеры :cf:
Навигация
Перейти к полной версии