Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
artyushenko.oleg:
Так же там есть места, где можно вырыть деньги, украшения, оружие около тысячелетний давности!
А тайга богата кедровыми шишками с орехами размером с фалангу мизинца, лимонником, элеутерококком, жень-шень встречается, который занесён в Красную книгу...
А вы знаете как действует на организм человека те же семена лимонника? Я, не говорю о самом жень-шене!
Мне нужно было быть пол дня очень бодрым и я, по совету своего одноклассника тщательно разжевал два семя лимонника, хотя одноклассник мне сказал одно разжевать... И что вы думаете? Я, не спал двое суток! Откуда не возьмись пришла бодрость и энергия в весь организм! Причём голова была в состоянии супер ясности двое суток! Ну и ещё очень сильно семена лимонника поднимают мужскую силу с кровяным давлением!
artyushenko.oleg:
А одноклассник рассказывал историю про жень-шень. Как было. Они вечером пристали к берегу для ночёвки. Расставили палатки и случайно нашли кустик жень-шеня. Они, зная особые свойства этого уникального растения съели по пл ягодки! Всего-то! Так вот у них усталость за день сплава куда-то исчезла, говорит, что ржали как дураки до самого утра! Хотя до того были уставшие в усмерть! А утром, в бодром состоянии тела и духа снова отправились в путь!
Ощепков Андрей:
Заманчиво рассказываешь Олег)))))я тоже непрочь бы сплавится, ствол есть вертикалка давай забивай стрелку неделя отпуска еще есть.)))
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:21, 17 Ноября 2010, Среда ---Заманчиво рассказываешь Олег)))))я тоже непрочь бы сплавится, ствол есть вертикалка давай забивай стрелку неделя отпуска еще есть.)))
--- Конец цитаты ---
Привет Андрей! Рад тебя слышать! Но, недельки маловато!!!!!!!! Недели 2-3 нужно, для таких путешествий!
Ощепков Андрей:
--- Цитата: artyushenko.oleg от 22:23, 17 Ноября 2010, Среда ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:21, 17 Ноября 2010, Среда ---Заманчиво рассказываешь Олег)))))я тоже непрочь бы сплавится, ствол есть вертикалка давай забивай стрелку неделя отпуска еще есть.)))
--- Конец цитаты ---
Привет Андрей! Рад тебя слышать! Но, недельки маловато!!!!!!!! Недели 2-3 нужно, для таких путешествий!
--- Конец цитаты ---
За три недели озвереешь без цивилизации :D
Навигация
Перейти к полной версии