Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
серёга:
Москва встретила не очень то гостеприимно. Сырость и ветер. :'(
серёга:
--- Цитата: vpk от 20:37, 01 Апреля 2011, Пятница ---У меня вот другая идея есть: мне в конце апреля-начале мая ехать в Новосибирск. Вариантов, ессно - два. Самолёт и поезд. Я посмотрел, поезд от Череповца идёт 48 часов 1 минут, в больших городах по 20-25 минут делает стоянки. И в каждом городе живут те, кто на форуме. Вот если бы хоть в паре городов повидаться на перронах..., честное слово, поехал бы поездом!!!
Вот это были бы... "Встречи..., неожиданные, ожиданные... и прочие :D"
--- Конец цитаты ---
Валентин, а ты выложи график движения, может кто и отликнется. :)
vpk:
--- Цитата: серёга от 12:54, 19 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: vpk от 20:37, 01 Апреля 2011, Пятница ---У меня вот другая идея есть: мне в конце апреля-начале мая ехать в Новосибирск. Вариантов, ессно - два. Самолёт и поезд. Я посмотрел, поезд от Череповца идёт 48 часов 1 минут, в больших городах по 20-25 минут делает стоянки. И в каждом городе живут те, кто на форуме. Вот если бы хоть в паре городов повидаться на перронах..., честное слово, поехал бы поездом!!!
Вот это были бы... "Встречи..., неожиданные, ожиданные... и прочие :D"
--- Конец цитаты ---
Валентин, а ты выложи график движения, может кто и отликнется. :)
--- Конец цитаты ---
Поздно, Сергей))) Я уже билет купил, самолётом лечу. Из Москвы (Домодедово. 01.05.11 21.30) в Новосиб (Толмачёво 02.05.11 04.30)
Oleg:
--- Цитата: vpk от 13:15, 19 Апреля 2011, Вторник ---
Поздно, Сергей))) Я уже билет купил, самолётом лечу. Из Москвы (Домодедово. 01.05.11 21.30) в Новосиб (Толмачёво 02.05.11 04.30)
--- Конец цитаты ---
А здря... я бы щас с удовольствием по России на поезде прокатился. :)
серёга:
--- Цитата: серёга от 12:51, 19 Апреля 2011, Вторник ---Москва встретила не очень то гостеприимно. Сырость и ветер. :'(
--- Конец цитаты ---
еще и снежок прошел.
>:( почему на виртуальной клавиатуре отсутствует буква Е с точками? >:( :'(
Навигация
Перейти к полной версии