Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Владимир1972:
--- Цитата: Oleg от 17:10, 19 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: vpk от 13:15, 19 Апреля 2011, Вторник ---
Поздно, Сергей))) Я уже билет купил, самолётом лечу. Из Москвы (Домодедово. 01.05.11 21.30) в Новосиб (Толмачёво 02.05.11 04.30)
--- Конец цитаты ---
А здря... я бы щас с удовольствием по России на поезде прокатился. :)
--- Конец цитаты ---
Велика Россия а посмотреть не на что. Хотя природа осталась та же.
Oleg:
--- Цитата: серёга от 21:02, 19 Апреля 2011, Вторник ---я за чужим компом, выбирать не приходится, на нем нет ни одной русифицированной программы, раскладка тоже не стандартная, пытался по памяти :'(
--- Конец цитаты ---
Может быть, только я таких компьютеров не встречал. На каждом компе есть Language bar, находится на рабочем столе, кликаешь по нему правой кнопкой мыши, затем на всплывшем окне кликаешь левой кнопкой по Settigs... и в новом окне кликаешь по Add появятся все языки мира, кликаешь по любому, который тебе по душе, нажимаешь OK . Можешь выбрать сразу несколько языков, меняются они потом одним одновременным нажатием на Shift+Alt Обьяснил как смог, может кому это поможет. В Исландии(да и не только) многие русскоязычные пользуются английским шрифтом и пытаются писать им по Русски(глаз можно сломать), когда спрашиваешь почему не поставят Русский шрифт, объясняют, что комп. купленный в Исландии.
Oleg:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:08, 19 Апреля 2011, Вторник ---
Поздно, Сергей))) Я уже билет купил, самолётом лечу. Из Москвы (Домодедово. 01.05.11 21.30) в Новосиб (Толмачёво 02.05.11 04.30)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А мне всегда интересно было... едешь, пьешь пиво, или что другое и смотришь в окно.... и какая разница, чё там мелькает, всё интересно.
vpk:
--- Цитата: Oleg от 22:03, 19 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: Владимир1972 от 21:08, 19 Апреля 2011, Вторник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А мне всегда интересно было... едешь, пьешь пиво, или что другое и смотришь в окно.... и какая разница, чё там мелькает, всё интересно.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно тебя понимаю! Только с моей работой (от 20 до 40 поездок в год и в основном на поезде) больше суток - уже перебор :)
Гражданский:
Вернулся из Териберки. Четверть века спустя посетил таки Заполярье. :) Скоро будут фото. Под водой снимал немного, ибо вода холодная, +2 - +3 градуса. Пока с трудом работаю с камерой в толстых сухих перчатках. Но кое-что таки есть....
Навигация
Перейти к полной версии