Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (243/266) > >>

серёга:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 17:11, 07 Мая 2011, Суббота --- :) СПАСИБО за фото Володя. В ответе 1207 на второй фотографии рыбку кто нибудь заметил?Только я не понял окаменевшая? Или это просто моя фантазия, В Горячие не удалось проскочить?

--- Конец цитаты ---
Андрей, это же просто камбала, а не шевелится потому, что её фотографируют, чтобы снимки получше получились.

--- Цитата: Гражданский от 17:39, 06 Мая 2011, Пятница ---Всякие красивости будут позже. А пока вот.

--- Конец цитаты ---
Володя, спасибо. Снимки классные. И как посмотрю ты не только в Ебипте среди дам, но и на севере тоже не теряешься..  :)

Ощепков Андрей:

--- Цитата: серёга от 18:47, 08 Мая 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 17:11, 07 Мая 2011, Суббота --- :) СПАСИБО за фото Володя. В ответе 1207 на второй фотографии рыбку кто нибудь заметил?Только я не понял окаменевшая? Или это просто моя фантазия, В Горячие не удалось проскочить?

--- Конец цитаты ---
Андрей, это же просто камбала, а не шевелится потому, что её фотографируют, чтобы снимки получше получились.

--- Цитата: Гражданский от 17:39, 06 Мая 2011, Пятница ---Всякие красивости будут позже. А пока вот.

--- Конец цитаты ---
Володя, спасибо. Снимки классные. И как посмотрю ты не только в Ебипте среди дам, но и на севере тоже не теряешься..  :)

--- Конец цитаты ---
:D Серега спасибо за комент  ;) то что это камбала я понял, только цвет какой то блеклый у нее  :( наверно радиация с атомных лодок действует на них ;D ;D ;D

серёга:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:31, 08 Мая 2011, Воскресенье --- :D Серега спасибо за комент  ;) то что это камбала я понял, только цвет какой то блеклый у нее  :( наверно радиация с атомных лодок действует на них ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
а здесь всё просто, вода дюже холодная, тут не только побелеешь, и посинеть недолго. А может рыбка просто волнуется перед фото сессией, вот и взбледнулось ей. Пусть Володя рассудит, никак очевидец событий  :)

Гражданский:
Рыба как рыба  :D Где ее кто более яркой-то видел?

Гражданский:
До Горячих из Териберки очень далеко... у нас вторая группа ездила в Сафоново. Вот  у них был шанс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии