Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (256/266) > >>

Ощепков Андрей:
Погода мрачная  :( дождь со снегом,топлю баньку, температура уже + 55 гр. :D Валентин Павлович подтягивайся  ;D обещал заехать в этом году, я жду.  ;)  :)

Alex1957:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:48, 26 Ноября 2011, Суббота ---Погода мрачная  :( дождь со снегом,топлю баньку, температура уже + 55 гр. :D Валентин Павлович подтягивайся  ;D обещал заехать в этом году, я жду.  ;)  :)

--- Конец цитаты ---

Андрей,  твое описание поздней осени с банькой очень заразительно!!! Ухожу к другу в баню... Что еще нужно для полной релаксации после недельного труда! Баня, водка и хорошие друзья!

vpk:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:48, 26 Ноября 2011, Суббота ---Погода мрачная  :( дождь со снегом,топлю баньку, температура уже + 55 гр. :D Валентин Павлович подтягивайся  ;D обещал заехать в этом году, я жду.  ;)  :)

--- Конец цитаты ---
Андрей, сразу после новогодних каникул! В этом году уже точно не получится...

Гражданский:
Выложил фрагмент фильма, снятого во время одной из моих нырялок. http://www.youtube.com/watch?v=HW5GsT21RZA

Гражданский:
Кстати, обратите внимание, ссылка прошла. В связи  с этим великим событием я создал соответствующую тему в техноразделе. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии