Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (258/266) > >>

Andrew S:
Кто как, а мы эти выходные провели можно сказать на службе, на англицком двкд "Бульварк". Вот выкладываю небольшие зарисовки на тему "Я и корабль".

Andrew S:
Я вообще-то не собирался на него. Просто после выборов гулял по набережной, встретил друзей, и они уговорили меня быть их гидом. Вообще женщина на корабле - это пдц! Только поднялись по трапу, Татьяна начала ломиться во все двери! В конце концов, мы оказались на ЦКП. Татьяна решила покмандовать какой-нибудь десантной операцией, но нам местный офицер порекомендовал не фотографироваться в этом месте (а на нашем бы корабле вообще бы в это место не пустили!). 

Andrew S:
Потом спустились в трюм и в доковую камеру. На первой фотографии как раз вид доковой каперы с кормы ДВС (а их в камере 4 единицы находилось), а на второй фото - трюм, где техника стоит.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 00:58, 01 Февраля 2012, Среда ---Выложил фрагмент фильма, снятого во время одной из моих нырялок. ...

--- Конец цитаты ---
Посмотрел, сидю, завидую и вздыхаю, одно утешает, что я в безопасности:

Andrew S:
Пилот вертолета Татьяна Доронина к полету готова! А вот пилот вертолета коммандер А. Смирнов ни хрена! У меня мозг в шлем не поместился! Неужели английские вертолетчики такие тупые, что их шлем и могу одеть только себе на ...!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии