Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
vpk:
Спасибо, Андрей за фоты. Сразу видно, как нелегка служба вдали от Родины:)
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 19:51, 04 Марта 2012, Воскресенье ---Кто как, а мы эти выходные провели можно сказать на службе, на англицком двкд "Бульварк". Вот выкладываю небольшие зарисовки на тему "Я и корабль".
--- Конец цитаты ---
Ни хр@на себе "зарисовочки" :gw: тут на ценняк катит... :friends: :ex:
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 20:49, 04 Марта 2012, Воскресенье ---Во
--- Цитата: Andrew S от 20:15, 04 Марта 2012, Воскресенье ---Ну вот и все, послужили чуть-чуть Ее величеству - пора на сход!
--- Конец цитаты ---
Вот смотрю последние фотки, как на меня так 9 раз посмотрели, а на Татьяну - 10, хотя моя фотка первой стоит!
--- Конец цитаты ---
У тебя очки темные... :af: :ae:
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 20:00, 04 Марта 2012, Воскресенье ---Я вообще-то не собирался на него. Просто после выборов гулял по набережной...
--- Конец цитаты ---
А эта набережная случайно не в Осло?что-то я не узнаю наших пейзажей... :hc:
Andrew S:
--- Цитата: FlagmanRR от 14:27, 05 Марта 2012, Понедельник ---А эта набережная случайно не в Осло?
--- Конец цитаты ---
Алексеич, а действительно это причал у крепости Акерсхюс, я тоже только сейчас случайно обратил на это внимание :)
--- Цитата: FlagmanRR от 14:27, 05 Марта 2012, Понедельник ---
что-то я не узнаю наших пейзажей... :hc:
--- Конец цитаты ---
Алексеич, вот ты знаешь жизнь так быстро течет, что понятие "наши пейзажи" тоже быстро меняется, так что следующий раз уточняй, кого ты к "нашим" относишь :)
А вообще, кстати, наших на десантнике было много. В этом шлеме пилота вертолета уже человек пять в одноклассниках мне попались. После выборов практически все шли гулять на Акер-брюгге, от посльства минут 15 пешком, а там шли глазеть на англичан. А по выборам - у нас Путин набрал процентов 60, следом Прохоров, наверное процентов 30, ну и остальные совсем чуть-чуть. Агитации никакой ни за кого не было, и принуждения тоже. Ни каруселей, ни вбросов, ни подтасовок. Даже как-то не интересно - никакого скадала.
Навигация
Перейти к полной версии