Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (36/266) > >>

Гражданский:
Опять ездил нырять на  Красное  море. Вчера  вернулся. Посетил Абу Даббаб с целью поглазеть на Морскую корову (Дюгонь). Корову не  нашли. Видать, ушла  на дальний кордон. :-) Зато  вдоволь поплавали   с огромными черепахами, которых  там немеряно. Также очень  понравилась правая Гота Абу Рамада.

FlagmanRR:

--- Цитата: Гитарист от 15:18, 02 Марта 2009, Понедельник ---Опять ездил нырять на  Красное  море. Вчера  вернулся. Посетил Абу Даббаб с целью поглазеть на Морскую корову (Дюгонь). Корову не  нашли. Видать, ушла  на дальний кордон. :-) Зато  вдоволь поплавали   с огромными черепахами, которых  там немеряно. Также очень  понравилась правая Гота Абу Рамада.

--- Конец цитаты ---
Вот,Володя посмотреть бы твои фото и видео на Одноклассниках,но эти сволочи опять меня там почему-то забанили...Я уже дважды там регистрировался,а система восстановления пароля-это клоунада!  :(

Гражданский:
Я со  временем все выложу на "Мой мир". Сейчас жду с оказией из Хургады фильм о наших похождениях :)
Кстати,  в один из дней море немного заштормило. Баллов 5,  как  мне  показалось. Один раз занырнули, а после  него на бот пришла команда от властей прекратить погружения  и  вернуться   в  порт. Немного покачало и  побрызгало :) Вспомнил флотскую  юность. :)

сибиряк:
.

сибиряк:
...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии