Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
Опять ездил нырять на Красное море. Вчера вернулся. Посетил Абу Даббаб с целью поглазеть на Морскую корову (Дюгонь). Корову не нашли. Видать, ушла на дальний кордон. :-) Зато вдоволь поплавали с огромными черепахами, которых там немеряно. Также очень понравилась правая Гота Абу Рамада.
FlagmanRR:
--- Цитата: Гитарист от 15:18, 02 Марта 2009, Понедельник ---Опять ездил нырять на Красное море. Вчера вернулся. Посетил Абу Даббаб с целью поглазеть на Морскую корову (Дюгонь). Корову не нашли. Видать, ушла на дальний кордон. :-) Зато вдоволь поплавали с огромными черепахами, которых там немеряно. Также очень понравилась правая Гота Абу Рамада.
--- Конец цитаты ---
Вот,Володя посмотреть бы твои фото и видео на Одноклассниках,но эти сволочи опять меня там почему-то забанили...Я уже дважды там регистрировался,а система восстановления пароля-это клоунада! :(
Гражданский:
Я со временем все выложу на "Мой мир". Сейчас жду с оказией из Хургады фильм о наших похождениях :)
Кстати, в один из дней море немного заштормило. Баллов 5, как мне показалось. Один раз занырнули, а после него на бот пришла команда от властей прекратить погружения и вернуться в порт. Немного покачало и побрызгало :) Вспомнил флотскую юность. :)
сибиряк:
.
сибиряк:
...
Навигация
Перейти к полной версии