Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (39/266) > >>

Гражданский:
А на Баренцевом  море тоже  много,  что  можно  посмотреть. Только  сухой  костюм  нужен. И ездить никуда  не  надо. :-)

Гражданский:
Меня вот зовут на одной из этих  яхт на  сафари на Юг Красного  моря с 18 июня. Ответ нужно уже  сейчас давать. А  я  не знаю,  смогу  ли.  :( У меня большой  процесс судебный  начинается.  А там гарантированы манты, дельфины  и акулы-молоты :(

Гражданский:
Вот фото, которое  меня  потрясло. Повезло же  кому-то. Это групер. Проще  говоря,  окунек  такой :D  До  сих  пор не  могу  понять, это  фотошоп или нет. :D

FlagmanRR:

--- Цитата: Гитарист от 00:25, 12 Марта 2009, Четверг ---Вот фото, которое  меня  потрясло. Повезло же  кому-то. Это групер. Проще  говоря,  окунек  такой :D  До  сих  пор не  могу  понять, это  фотошоп или нет. :D
--- Конец цитаты ---
Фото Атас!У нас занимаются дайверы и очень красивые фото видел,особенно с Белого моря.Мне показали как-то раз в 2007 году ребята из Питера,которые ехали в поезде вместе со мной и у них был с собой ноут.У них там на побережье свой фрегат-гостиница и все условия для отдыха.В море им уже скучно.Собирались нырять по затопленным шахтам :-[

Гражданский:
Есть такие. ;D Таких дайверов,  как  я,  эти  мегабэтмены  называют овощными ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии