Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
А на Баренцевом море тоже много, что можно посмотреть. Только сухой костюм нужен. И ездить никуда не надо. :-)
Гражданский:
Меня вот зовут на одной из этих яхт на сафари на Юг Красного моря с 18 июня. Ответ нужно уже сейчас давать. А я не знаю, смогу ли. :( У меня большой процесс судебный начинается. А там гарантированы манты, дельфины и акулы-молоты :(
Гражданский:
Вот фото, которое меня потрясло. Повезло же кому-то. Это групер. Проще говоря, окунек такой :D До сих пор не могу понять, это фотошоп или нет. :D
FlagmanRR:
--- Цитата: Гитарист от 00:25, 12 Марта 2009, Четверг ---Вот фото, которое меня потрясло. Повезло же кому-то. Это групер. Проще говоря, окунек такой :D До сих пор не могу понять, это фотошоп или нет. :D
--- Конец цитаты ---
Фото Атас!У нас занимаются дайверы и очень красивые фото видел,особенно с Белого моря.Мне показали как-то раз в 2007 году ребята из Питера,которые ехали в поезде вместе со мной и у них был с собой ноут.У них там на побережье свой фрегат-гостиница и все условия для отдыха.В море им уже скучно.Собирались нырять по затопленным шахтам :-[
Гражданский:
Есть такие. ;D Таких дайверов, как я, эти мегабэтмены называют овощными ;D
Навигация
Перейти к полной версии