Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (47/266) > >>

Колесов:

--- Цитата: разведка от 23:21, 22 Марта 2009, Воскресенье ---... и что, в Череповце лучше, чем в Крыму ? Г-но не плавает? :rofl:

--- Конец цитаты ---
Плавает,как же без этого. Но у нас очистные одни из лучших в России. Вода из крантеля течет-в Европах такой не нюхали.

Колесов:

--- Цитата: Гитарист от 23:29, 22 Марта 2009, Воскресенье ---каждый видит то, что видит :rofl: 

--- Конец цитаты ---
Согласен неполностью. Сейчас такой прессинг идет на природу Крыма, что я сомневаюсь, что там что-то осталось. При мне черноморскую камбалу кололи на пики до двух десятков. А сколько могли съесть? Ту же кефаль били неимоверно. А ее можно добыть, если попадешь в район хребта-иначе сорвется. Остальные уходили и погибали где-то там. Про крабов говорить не хочу. Есть ли они. В 70-х попадались панцирем размером в ладонь взрослого человека. Такому палец не сунешь-вмиг оттяпает.

Колесов:
А кака..ки всетаки попадаются.

Гражданский:

--- Цитата: Колесов от 21:41, 15 Апреля 2009, Среда --- Вода из крантеля течет-в Европах такой не нюхали.

--- Конец цитаты ---
- Второе  место  в мире занимает!
- А первое?
- В Сан-Франциско!
- А Боржом? Думай,  что говоришь....  ;D

Колесов:
Минералку контрабандную пьешь? Финны год или два назад приезжали. Поражались-как из речной воды(не из скважин) сделать удобоваримую питьевую воду. Москва отстала намного и не скоро догонит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии