Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Александр67 от 15:43, 04 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Александр67 от 11:03, 04 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Балалаешник от 17:22, 20 Декабря 2009, Воскресенье ---Я разведку видел только анфас
--- Конец цитаты ---
Привет! Служил на 503 86-89 Герасимов Александр, зарегистрировался не давно ,но много интерестного нашёл вот эту страничку тоже.Первое чувство - забрёл на сайт каких-то миллионеров потом внимательно просмотрел вроде нет не ошибся наши!Позже то-же хочу скинуть гражданские фотки пусть они у меня скромнее но всё равно интерестно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Привет Александр67! Классные фото!!!!!!!
Dhsus_W:
--- Цитата: Александр67 от 13:42, 04 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Александр67 от 13:39, 04 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Александр67 от 11:03, 04 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Балалаешник от 17:22, 20 Декабря 2009, Воскресенье ---Я разведку видел только анфас
--- Конец цитаты ---
Привет! Служил на 503 86-89 Герасимов Александр, зарегистрировался не давно ,но много интерестного нашёл вот эту страничку тоже.Первое чувство - забрёл на сайт каких-то миллионеров потом внимательно просмотрел вроде нет не ошибся наши!Позже то-же хочу скинуть гражданские фотки пусть они у меня скромнее но всё равно интерестно.
--- Конец цитаты ---
Санёк, фотки супер! Да и сам хорошо выглядешь. Скажи где в России кубашек встретил, аль на "ХАРИТОНЕ" с Кубы под поёлами привёз? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Dhsus_W:
Да ты небось и внуком обзавёлся, или это сынок твой?
Александр67:
.
Александр67:
.
Навигация
Перейти к полной версии