Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (80/266) > >>

Dhsus_W:

--- Цитата: Александр67 от 09:53, 06 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: Dhsus_W от 18:46, 05 Января 2010, Вторник ---Я то думаю, что вы мотористы с низов всегда поддатые выходили - не винцо это, не винцо! :haha: :haha: :drink2:

--- Конец цитаты ---
Как -будто вы к нам не ныряли!Да и   климат у нас распологал к этому делу и обстановка. Ну как не поставить?Не хотели ,а ставили.

--- Конец цитаты ---
Грешным делом бывал и я моторном, но всего два или три раза( я имею ввиду по этому делу) :drink1:

Александр67:
.

серёга:

--- Цитата: Лопатин от 23:29, 05 Января 2010, Вторник ---Серега! Не пора ли градус снижать? Экзаменов то сколько еще?

--- Конец цитаты ---
Курсовой проект и шесть экзаменов, плюс три курсовые работы, выходные закончились, отпуск не дают, пришлось больничный брать  :'( Ходили в деканат буянить, "типа что за хрень..", говорят накладочка вышла с нашей группой, накосячили в расписании, всё вышеперечисленное за 8 дней  :o
прорвёмся

серёга:

--- Цитата: Александр67 от 15:08, 06 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: Dhsus_W от 11:42, 06 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: Александр67 от 09:53, 06 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: Dhsus_W от 18:46, 05 Января 2010, Вторник ---Я то думаю, что вы мотористы с низов всегда поддатые выходили - не винцо это, не винцо! :haha: :haha: :drink2:

--- Конец цитаты ---
Как -будто вы к нам не ныряли!Да и   климат у нас распологал к этому делу и обстановка. Ну как не поставить?Не хотели ,а ставили.

--- Конец цитаты ---
Грешным делом бывал и я моторном, но всего два или три раза( я имею ввиду по этому делу) :drink1:

--- Конец цитаты ---
Да многие к нам захаживали.Чуть ,что сразу к бичам.

--- Конец цитаты ---
С шаманами дружить надо было, у тех не переводился спиртик

Колесов:
Эт точно. Пузырек грамм на 350 всегда был в заначке. Ребят иногда приходилось угощать, хотя сам ни разу не попробовал. Больше налегал на вино да на брагу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии