Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
сибиряк:
--- Цитата: zas от 11:39, 17 Июля 2008, Четверг ---
Слово-то какое красивое - ОТПУСК :rofl:, может расскажет кто, напомнит, что это такое, даже тему под это дело можно открыть 8)
--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос. Тема долгообсуждаемая, формулировать можно по-разному. У нас на работе ( при проведении регламента по поводу ухода в отпуск) один из тостов звучит примерно так: "проведи отпуск таким образом, чтобы после выхода на работу ты бы еще полдня вспоминал логин и пароль на своем компе"
[/quote]
У мужика спрашивают:
-Скажите,ваша работа Вас удовлетворяет?
-Как вам сказать...Утром еду на работу,вокруг столько красивых женщин,так их всех хочется.... А с работы вечером возвращаюсь-те же женщины...но уже ничего не хочется. Значит работа меня удовлетворяет.
сибиряк:
Не Богохульства ради, токмо веселья для.
Пятничная молитва Всем, кто сейчас на работе дается время, чтобы до пятницы успели выучить наизусть и произнести!
Отче наш, иже иси в офиси!
Да будет легок труд наш;
Да уедет в отпуск начальство наше;
Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома;
Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц;
И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему;
Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного;
Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь (выпить).
сибиряк:
Завтра(вернее уже сегодня,у нас половина первого ночи)я с соседом,бывшим моряком тихоокеанцем,буду готовить плот на сплав по р.Мана.Кто помнит фильм "Хозяин тайги" с В.С.Высоцким-так он снимался на ней.
Уже несколько лет мы компанией уезжаем в верховья на 200 с лишним км. и сплавляемся пять дней. В Красноярск придем 27, в праздник.Будем петь короблятские песни и устраивать торжественный подъем флага.Фото выложу сразу по готовности.
Механик Смирнов:
--- Цитата: сибиряк от 20:50, 18 Июля 2008, Пятница --- Завтра(вернее уже сегодня,у нас половина первого ночи)я с соседом,бывшим моряком тихоокеанцем,буду готовить плот на сплав по р.Мана.Кто помнит фильм "Хозяин тайги" с В.С.Высоцким-так он снимался на ней.
Уже несколько лет мы компанией уезжаем в верховья на 200 с лишним км. и сплавляемся пять дней. В Красноярск придем 27, в праздник.Будем петь короблятские песни и устраивать торжественный подъем флага.Фото выложу сразу по готовности.
--- Конец цитаты ---
Здорово!
Семь футов под килём! :D
Вернее - под плотом! ;)
vpk:
--- Цитата: Механик Смирнов от 21:04, 18 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: сибиряк от 20:50, 18 Июля 2008, Пятница --- Завтра(вернее уже сегодня,у нас половина первого ночи)я с соседом,бывшим моряком тихоокеанцем,буду готовить плот на сплав по р.Мана.Кто помнит фильм "Хозяин тайги" с В.С.Высоцким-так он снимался на ней.
--- Конец цитаты ---
Здорово!
Семь футов под килём! :D
Вернее - под плотом! ;)
Под плот семь футов лишковато, конечно :D Главное хорошей погоды, хорошей компании, чтоб клёв был и комары не зверствовали :rofl:
Удачи вам, мужики!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии