Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (9/266) > >>

сибиряк:

--- Цитата: zas от 11:39, 17 Июля 2008, Четверг ---

Слово-то какое красивое - ОТПУСК :rofl:, может расскажет кто, напомнит, что это такое, даже тему под это дело можно открыть 8)

--- Конец цитаты ---

Хороший вопрос. Тема долгообсуждаемая, формулировать можно по-разному. У нас на работе ( при проведении регламента по  поводу  ухода  в  отпуск)  один из тостов  звучит  примерно  так: "проведи  отпуск  таким образом,  чтобы после  выхода  на  работу ты  бы  еще  полдня  вспоминал логин и пароль на  своем  компе"
[/quote]
  У мужика спрашивают:
-Скажите,ваша работа Вас удовлетворяет?
-Как вам сказать...Утром еду на работу,вокруг столько красивых женщин,так их всех хочется.... А с работы вечером возвращаюсь-те же женщины...но уже ничего не хочется. Значит работа меня удовлетворяет.

сибиряк:
 Не Богохульства ради, токмо веселья для.

Пятничная молитва Всем, кто сейчас на работе дается время, чтобы до пятницы успели выучить наизусть и произнести!

Отче наш, иже иси в офиси!
Да будет легок труд наш;
Да уедет в отпуск начальство наше;
Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома;
Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц;
И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему;
Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного;
Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь (выпить).

сибиряк:
  Завтра(вернее уже сегодня,у нас половина первого ночи)я с соседом,бывшим моряком тихоокеанцем,буду готовить плот на сплав по р.Мана.Кто помнит фильм "Хозяин тайги" с В.С.Высоцким-так он снимался на ней.
Уже несколько лет мы компанией уезжаем в верховья на 200 с лишним км. и сплавляемся пять дней. В Красноярск придем 27, в праздник.Будем петь короблятские песни и устраивать торжественный подъем флага.Фото выложу сразу по готовности.

Механик Смирнов:

--- Цитата: сибиряк от 20:50, 18 Июля 2008, Пятница ---  Завтра(вернее уже сегодня,у нас половина первого ночи)я с соседом,бывшим моряком тихоокеанцем,буду готовить плот на сплав по р.Мана.Кто помнит фильм "Хозяин тайги" с В.С.Высоцким-так он снимался на ней.
Уже несколько лет мы компанией уезжаем в верховья на 200 с лишним км. и сплавляемся пять дней. В Красноярск придем 27, в праздник.Будем петь короблятские песни и устраивать торжественный подъем флага.Фото выложу сразу по готовности.

--- Конец цитаты ---

Здорово!
Семь футов под килём! :D
Вернее - под плотом! ;)

vpk:

--- Цитата: Механик Смирнов от 21:04, 18 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: сибиряк от 20:50, 18 Июля 2008, Пятница ---  Завтра(вернее уже сегодня,у нас половина первого ночи)я с соседом,бывшим моряком тихоокеанцем,буду готовить плот на сплав по р.Мана.Кто помнит фильм "Хозяин тайги" с В.С.Высоцким-так он снимался на ней.

--- Конец цитаты ---

Здорово!
Семь футов под килём! :D
Вернее - под плотом! ;)

Под плот семь футов лишковато, конечно :D Главное хорошей погоды, хорошей компании, чтоб клёв был и комары не зверствовали :rofl:
Удачи вам, мужики!

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии