Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (81/266) > >>

Лопатин:
Уважаемые Форумчане! Народ! С Рождеством Христовым!!!

Аркадьевич:

--- Цитата: серёга от 21:15, 05 Января 2010, Вторник ---А вообще-то спиртик положен был, во всяком случае сигальцам. получал исправно (как в комоды определился и срок службы подошёл, хотя по бойцовке и не слышал о таком счастье), хотя, как мне кажется, старпом недоливал... Кто в курсях? какова пайка была? из БЧ-4 есть кто-нибудь? АУ  :)

--- Конец цитаты ---
   Норма была  по 50 грамм на каждый засовский аппарат и после хорошего шторма на протирку изоляторов антенн. Все зависело от старпома как нальет.  Чего  чего а шила у радистов всегда  было достаточно.

Александр67:
.

серёга:

--- Цитата: Аркадьевич от 23:29, 06 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: серёга от 21:15, 05 Января 2010, Вторник ---А вообще-то спиртик положен был, во всяком случае сигальцам. получал исправно (как в комоды определился и срок службы подошёл, хотя по бойцовке и не слышал о таком счастье), хотя, как мне кажется, старпом недоливал... Кто в курсях? какова пайка была? из БЧ-4 есть кто-нибудь? АУ  :)

--- Конец цитаты ---
   Норма была  по 50 грамм на каждый засовский аппарат и после хорошего шторма на протирку изоляторов антенн. Все зависело от старпома как нальет.  Чего  чего а шила у радистов всегда  было достаточно.

--- Конец цитаты ---
50 грамм в сутки?, что-то наши братья радисты не особо, а точнее совсем не делились ни спиртом, ни информацией. У самого после хорошего шторма бинокуляры запотели, пошёл к старпому, а он и выделил.. тут у меня глаза и открылись

Колесов:
Не знаю, но у нас старпом выдавал по полной. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии