Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (89/266) > >>

Гражданский:
Сибиряк, если не секрет, как связаны между собой "чернобыльское" авто с проведением выходных и отпусков. Если что, это я просто так... любопытствую... ;D

FlagmanRR:

--- Цитата: zeus1956 от 13:43, 09 Января 2010, Суббота ---С 31.12.2009 по 07.01.2010 я с семьей совершил паломничество по святым местам земли Израильевой. Фотоотчет прилагаю.
--- Конец цитаты ---
Серега,классные фотки.В новостях говорили,что там +22 и все рванули к морю и еще,что праздник у них там сорвался из-за того,что их главный поп святые земли распродает...А что там говорят и что ты видел и ощущал? ;) Уже видел,как ты купался и то,что +24,извини...

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: Архипелаг от 18:23, 10 Января 2010, Воскресенье ---Нас погода тоже балует.
Сегодня +20. 8-го ходил в лес по грибы.
После небольшого снежка перед Новым годом, потеплело, прошли дождики и теперь грибы прутся со страшной силой.
В соновном рядовки серые или мышата, как их у нас называют.Попадаются и опята, но их пока немного.
Готовятся расцвести подснежники. Одиночные уже цветут, а сотальные стоят вытянувшись в струнку по склону горы, зеленые стрелки с белыми кончиками.
Даже бабочки промелькнули.
Завтра выложу несколько снимков.

--- Конец цитаты ---

Я в детстве зимой тоже мышата собирал, но в декабре.

Архипелаг:
Как и обещал выкладываю то, что наснимал в процессе сбора грибов.

Архипелаг:
старался ужать, но придется за несколько приемов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии