Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (111/266) > >>

Andrew S:
Алексеич, я же в первом посте написал, ты перейди на предыдущую страницу, это в Москве, Александровский сад.

FlagmanRR:
Представляешь,я был в Москве не раз,но именно там,в Александровском саду я так долго не был и многое упустил :net:

читатель:

--- Цитата: Andrew S от 14:52, 29 Марта 2010, Понедельник ---Музыкант! Творческая личность! Он на этой лавке спал полдня. А Александровский сад, особенно летом, одно из немногих мест Москвы, куда хочется вернуться, просто так, ничего не делая. Все время приезжал в столицу - вокзал, метро, гостиница, какое-нибудь государственое учреждение - и везде толпа людей, все куда-то спешат.

--- Конец цитаты ---
И, музыкант оказался знакомым, места тоже, что-то родное напоминают. Где-то это мы проходили. Вот в Чебоксарах точно не были.А, музыкант из "Артики"?

Andrew S:
Валерий Васильевич, ну так Арктика уже сколько лет закрыта, вот и подались все музыканты в столицу!

читатель:

--- Цитата: Andrew S от 21:59, 29 Марта 2010, Понедельник ---Валерий Васильевич, ну так Арктика уже сколько лет закрыта, вот и подались все музыканты в столицу!

--- Конец цитаты ---
Только какого госудавства?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии