Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
Так и у нас везут отовсюду. :D Кстати, если у вас есть какие-то музмагазины с сайтами в инете, дай ссылку, я посмотрю и попробую посоветовать что-то из имеющегося в их ассортимента. Только нужно знать, что за гитара у тебя. А вообще это все уже лучше в личке. Никому это не нужно тут. :D Обращайся, что знаю, подскажу. Чего не знаю, узнаю у спецов. Благо, в профессиональной музыкальной тусовке друзей много. ;)
Колесов:
Можно в вашу тусовку впарю несколько фотографий? Вроде как из отпуска.
Колесов:
У нас вроде бы уже весна. Так тоскливо было уезжать. Лисы к дому пока не подходят.
Гражданский:
Еще вот так отдыхали некоторое время назад. Собираются музыканты из разных коллективов и просто "одиночки", берется аппарат и армейский бензогенератор, добавляются всякие напитки и шашлыки-машлыки, и совершается выезд на несколько дней на берег Волги неподалеку от Калязина. Перманентный джем-сейшн на радость себе и отдыхающим. ;D
Гражданский:
Вчера сообщили из Хургады, что смонтирован фильм о мартовской нырялке. Там вся прелесть в том, что в крайний день 25 марта мы целый час ныряли с большим бутылконосым дельфином. Он нас развлекал как мог. И это все было снято. На днях мне диск передадут. Перекодирую и выложу куда-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии