Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
серёга:
--- Цитата: vpk от 18:53, 30 Апреля 2010, Пятница ---не парься, Серёга! Там просто фотки и рецепты шашлыков. Уверен, каждый уважающий себя мужчина имеет свой рецепт любимого блюда.
..................
--- Конец цитаты ---
спасибо Африканычу за посылку, изучил досконально, Салик не будат Саликом, если не выпендрится. Он на каком-то канале свою кулинарную передачу ведёт, так иногда такую пургу гонит, хотя в основном верить можно, но только чуть-чуть. Особенно убивают эти модные температурные режимы, а то, что сальмонелла и её подружки откидывают копыта при 100 градусах, это никто не вспоминает.
Шашлык, что на фотографии, готовил не я, и осилил только один шампур, чтобы не обидеть мангальщика. (хотя все другие ели с удовольствием - видно я слишком привередлив)
Мариновать надо в свежевыжатом гранатовом соке, или хорошее белое вино, "экстрадрай" . Можно только в луке, на 1 кг мяса 0,5 кг лука, специи можно брать готовые, только не покупаться на "для шашлыка" лучше взять "для баранины", там более точно подобрана травка и слегка лимоном сбрызнуть, главное не передержать, а то готовый шашлык будет сильно луком пахнуть. И зиру не стоит в шашлык добавлять.
Andrew S:
Пследнее время все чаще жарим люля-кебаб, уже как-то напрягаться жевать надоело. А тут все просто. Сделать фарш из свежей (только не замороженной) говядины или баранины с луком, добавить в него специи по вкусу, и ничего мариновать не надо, можно сразу лепить тоненькие колбаски на шампуры и жарить. Быстро, просто и вкусно, а еще и полезнее - меньше термическая обработка.
Alex1957:
Небольшой фото рассказ, о том как я провел сегодня День первомая. И так все по порядку.
Alex1957:
Простите небольшой сбой в отправке. Продолжение следует
Alex1957:
Накануне вспахал мотоблоком участок 8 соток. Это только со стороны кажеться, что мотоблок сам пашет, ан нет упираться надо и самому.
Навигация
Перейти к полной версии