Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
А я на даче вот чем занимаюсь :D
Номера нанес, наконец. К сезону готовлюсь.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гражданский от 13:07, 18 Мая 2010, Вторник ---Я терпеть не могу в земле копаться. И практически никогда этого не делаю. А жена обожает. Сейчас вот еще с Октябриной Ганичкиной стала общаться. :D
--- Конец цитаты ---
Не могу сказать и про себя, что любитель агрофитнесса. Но ковыряние в земле удивительным образом умиротворяет. Вся злость на несовершенство мира и его обитателей рассасывается. Мы (жена и я, как разнорабочий) больше сиренью увлекаемся. Весь участок (18 соток) практически ею и засажен. Ну, еще по мелочи всяко-разно. Если цветы - то только многолетники. Правда цветы наша четвероногая гвардия нещадно вытаптывает. Они не понимают наших пристрастий.
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:13, 18 Мая 2010, Вторник ---Но ковыряние в земле удивительным образом умиротворяет. Вся злость на несовершенство мира и его обитателей рассасывается.
--- Конец цитаты ---
Для меня эту функцию выполняет подводный мир :D
FlagmanRR:
--- Цитата: Гражданский от 13:12, 18 Мая 2010, Вторник ---А я на даче вот чем занимаюсь.Номера нанес, наконец. К сезону готовлюсь.
--- Конец цитаты ---
Приятные заботы.Мечта... ::)
zeus1956:
--- Цитата: Гражданский от 13:12, 18 Мая 2010, Вторник ---А я на даче вот чем занимаюсь :D
Номера нанес, наконец. К сезону готовлюсь.
--- Конец цитаты ---
У меня пожая лодка с интересным и весьма символичным номером Р-250. Вот так!
Навигация
Перейти к полной версии