Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Александр67:
.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Александр67 от 22:10, 21 Мая 2010, Пятница ---Когда-то монахи строили монастыри.У них был кирпичный завод, хозяйство.Скотинцу держали.Потом всё уничтожили.Через 80 лет случайно был найден монастырь где они молиличсь.Подземный глубина 12-14 метров.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилась Киево-печерская лавра...классные фотки ..Спасибо Саша!
Александр67:
.
Дмитрий Пухов:
А я этим летом собираюсь.
Подскажите, кто знает, там заранее надо заказывать экскурсию, или можно подъехать и сразу попасть.
В Киев хотим заехать, но только проездом в Севастополь.
Vladimir:
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 08:37, 27 Мая 2010, Четверг ---А я этим летом собираюсь.
Подскажите, кто знает, там заранее надо заказывать экскурсию, или можно подъехать и сразу попасть.
В Киев хотим заехать, но только проездом в Севастополь.
--- Конец цитаты ---
Добрый день!
Простите вмешаюсь в разговор, так как был в Киеве и остался от города в восторге. Заранее планировал, нашел гостиницу, советую "Салют" (ул. Январского восстания дом 11а., по украински Сичнэвого востання) стоит на берегу Днепра, шикарный вид из окна, в 100 метрах от парка проходя через который попадаешь в Лавру.Если пройти этим путем то можно подойти к маленькой древней церквушке в которой мощи Ильи Муромца. В пещеры попали просто, без заказа экскурсий, потом пристроились к какой то. Пещеры есть ближние и дальние. В любом случае не сдавайтесь, если угодно святым отцам, то все увидите и везде побываете.
Советую посетить Софийский собор, рядом через площадь восстановленный Михайловский монастырь. Справа от него фуникулер на котором спустившись попадаешь на набережную Днепра и влево по знаменитому Подолу доходиде до Андреевского увяза (Андреевский спуск) по нему подымаетесь (продаются сувениры и т.д.,, чудная улица, дом Булгакова и сама вершина чудный Андреевский собор, а вправо Владимирская горка - знаменитое место. Пройдите этот круг - это сказка. Киевлян прошу прощения, если не так просветил. Я обязательно еще приеду, это мой один из любимых городов. Всем удачи. Погранцов с праздником (мы североморцы ведь тоже немного пограничники)
Навигация
Перейти к полной версии