Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
Серег, я не про дачи. Я про социальную составляющую.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Гражданский от 19:17, 10 Июня 2010, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 16:55, 10 Июня 2010, Четверг ---
С любовью плавал, сдушой :D
--- Конец цитаты ---
Это правда. Подводный мир я очень люблю. В отличие от того, в котором мы живем.
--- Конец цитаты ---
:) Ролик навеял ныряние под воду с маской на Кубе :thanks: :thanks: :thanks: Подводный мир это 8)..еще раз бы с удовольствием поплавал бы в теплых морях ^-^
Гражданский:
Андрей, было бы желание. В конце ноября прошлого года можно было купить путевку на неделю в Египет за 275 долларов на ДВОИХ! На неделю! Это перелет, проживание, питание! Ясно, что в самом плохеньком отеле, но... если цель - поплавать в одном из самых прекрасных морей планеты, а не жрать вискарь по оллинклюзиву в шикарном номере, то.... сам понимаешь. И погода была просто великолепная! В 2008 я в конце июня ездил в Шарм за 8600 рублей. Был один в номере (сингл это всегда дороже). 4 звезды, все включено. Отель тоже ниже среднего, на четверку явно не тянет, расположен далеко от Наамы, но разве это важно, когда главная цель - Красное море?! Во всяком случае поесть было чего, кондишн работал, в номере чисто, душ работал. Что еще надо?
Гражданский:
Вообще, если у кого есть вопросы по Египту, спрашивайте, расскажу, как и что... куда лучше, когда лучше.. я постоянно отслеживаю выгодные спецпредложения по турам... корысти никакой не имею, хотя и жена работает в турагентстве...
chief_vadim:
Открытие сезона
Навигация
Перейти к полной версии