Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (133/266) > >>

Александр67:
.

Владимир1972:
Это то над чем приходится потеть.Но это доставляет удовольствие. ^-^

Гражданский:
Найти задорого нетрудно. Можно и за 5000 долл. найти. Нужно уметь искать дешевые туры. То, что отдыхать в Египте сейчас дешевле, порой значительно, чем в России, давно общеизвестно. Я на рыбалку на неделю за 500 км от дома езжу за бОльшие деньги, чем иногда в Египет. Естественно, есть нюансы. Одно дело жить в Сочи и там же отдыхать, другое дело, если рассматривать отдых в Сочи для жителя Сибири или Дальнего Востока.

Andrew S:
Почти месяц назад дочь моих друзей в Мурманске, не долго торгуясь и выбирая, взяла путевку в Турцию, на две недели, три или четыре звезды, все включено, за 14 тыс. руб. Это включая перелет из Мурманска. Брала за неделю до вылета. На двоих было бы еще дешевле. Девочка без особых претензий, и ей понравилось все. А у меня жена высмотрела путевку на 21 день в какой-то дом отдыха под Калининградом за 46 тыс. руб. без перелета и не все включено.
А вот ниже - вывеска на нашем мурманском теплоходе "Поларис" в 2008 году, 10 дней в Антарктике. Кроме 6000 у.е. еще нужно заплатить 300 долларов наличкой на судне, плюс перелет до Ушвайи (Аргентина) и обратно. На атомном ледоколе к Северному полюсу - можно уложиться в 20 000 долларов.
Так что, о ценах и видах отдыха спорить бесполезно, есть все, на любые вкусы и кошельки.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 16:25, 15 Июня 2010, Вторник ---Найти задорого нетрудно. Можно и за 5000 долл. найти. Нужно уметь искать дешевые туры. То, что отдыхать в Египте сейчас дешевле, порой значительно, чем в России, давно общеизвестно. Я на рыбалку на неделю за 500 км от дома езжу за бОльшие деньги, чем иногда в Египет. Естественно, есть нюансы. Одно дело жить в Сочи и там же отдыхать, другое дело, если рассматривать отдых в Сочи для жителя Сибири или Дальнего Востока.

--- Конец цитаты ---
а это и было самое дешёвое (по цене) предложение, ныне дела похоже такие же
Алматы - Шарм-Эль-Шейх
01/04/10 - 12/04/10
GRAND HOTEL SHARM 5* - 1500$
MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT 5* - $2542
RADISSON BLU RESORT 5*  - $1380
PARK INN - $1245
COUNTRY CLUB 3*+  $1012

В стоимость входит:
Авиаперелет
Проживание